ID работы: 5776833

Добро пожаловать в 7Б

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Пропустим парочку дней...       На огороде всё было в порядке. Я и Сиэль пололи морковь, Наташа и Мурзик собирали колорадских жуков, пацаны прокапывали межи и тем временем кидали червей. На этом то наши приключения и начинаются...

***

      Себастьян раздал всем листовки с их заданиями. Моим заданием было прополоть вместе с Сиэлем 4 гряды лука, 4 гряды моркови и 4 гряды свёклы. Пацаны разорвали листки и уже собрались выходить когда классный преградил им путь: -Друзья мои, куда же вы раньше конца практики пошли?-он взял "серый дай серый" за шкирку и вручил его серп,- А вы многоуважаемые мои, или вам особое приглашение необходимо?       Пацаны смекнули, что лучше покидаться червяками в девок, чем как бомжи скитаться по переулкам и пугать свои видом прохожих. Трое взяли серпы, а остальные лопаты... И тут началась бойня. Боевые припасы - личинки, слизняки, черви, улитки и кузнецы, которым предварительно оторвали лапки. Самой последней каплей историка был дохлый кот, вытянутый из-за кустов. -Глядя на вас начинаю понимать, что ничто человеческого Богу не чуждо. -На чё ты тут напекаешь?А? Божественный ты наш.-самый высокий, тупой и дерзкий Санька начал язвить классному, а пацаны дико ржали. -Твоя язвительная насмешка ставит под вопрос наше дальнейшее общение…-он посмотрел назад на кипящую работу девочек и Сиэля,-Выбирай, либо "2" в годовой по труду и истории, либо нормальная работа и завышенный балл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.