ID работы: 5776833

Добро пожаловать в 7Б

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Всем, наверное, интересно почему Себа был сегодня не в духе, а Сиэль так спокойно ко всему относился. А ведь все началось из-за меня,хе-хе... Моя мстя только начинается...       Раннее утро. Все спят. Кроме меня. Как говориться: Зло не дремлет.       Я спустилась вниз и взглянула на часы. 4:02, мдааа. Зато мне с головой хватит приготовить "маленькие" ловушечки(ехидный смех).       Сначала я взяла полный шампунь Сиэля и со внутренней стороны отверстия закрепила палительном. Затем и мыло для рук на кухне и в ванной покрыла бесцветным лаком. После того я засыпала сахар в солонку, а соль - в сахарницу(конечно, я это сделала из-за пристрастия Сиэля к чаю!). Вкусные "Орео", которые так понравились Сиэлю из-за своей сладости, я выложила на стол и поочерёдно в каждом меняла сладкий крем на мятную зубную пасту. Далее я сфоткала спящего Себастьяна и распечатала его портрет, наполнила 3-х литровую банку водой и установила свежераспечатанную голову Себастьяна. Я решила воспользоваться тем, что Сиэль крепко спит и успела пришить со всех сторон(и сверху, и снизу) пододеяльник к простыне, оставив отверстие для головы. Что ж, а теперь для Греля. У мамы я нашла катушку белых ниток и пришила её к безгалтеру так, что её можно свободно, без помех крутить. С помощью иглы я "выудила" злополучную нитку. И напоследок я взяла своих припрятанных лизунов, положила их в ведро и туда же залила воду с шампунем и кошачьим кормом...       Все приготовления были готовы и я начала миссию. Сначала я сделала 40 приседаний(чтобы казаться запыхающейся и куда-то торопящейся) и бегом побежала в комнату Сиэля. Он мирно спал, а я такая бяка как завопила на всю комнату: "Потоп!!!". Видели бы вы ошарашенное лицо Сиэля когда какая-то суууумочка вбегает к нему в 4:35, но он поверил и собрался вставать как вдруг... Он не мог выпутаться из его цепей. Занавес и истеричный смех.       Все остальные приколы были сделаны на бодрствующий образ жизни и я решила очередным маленьким приколом разбудить всех. Быстро подключив все колонки, что только есть в доме к ноутбуку на весь дом завопил Скриптонит. Я прыгала на диване, подтанцовывала и подпевала: -У, ламбада! Мы танцуем у бара, на мне! Ламбада, но ещё тебя не видел на мне!       Видели бы вы лица всех тех кого я разбудила. Себастьян держал на руках Сиэля в "мешке", Грель стоял предо мной с таким лицом будто вообще не спал и лишь дядя Гробби прыгал вместе со мной на диване и вовсю веселился. Себастьян поставил Сиэльку на пол и начал сдирать с него "мешок, а Грель пошёл на встречу судьбе... В туалет.       Только он зашёл в туалет, как вдруг на него обрушился ливень воды непонятного цвета с запахом лаванды и силит бенга. -Немыслимый ребёнок! Какая нахалка!       Грель вопил на меня как моя бабка на моего младшего брата. К тому времени Себа уже закончил с Сиэлем, и я в знак вины предложила выпить чая с печенюшками. Видели как Себастьян удивляется? Нет? Он лишь открыл холодильник, а эмоций как будто бы откопал и открыл гроб. Он вытащил от туда тарелку с печеньем и мой сувенир ему. Все мягко сказать охренели увидев как в банке спокойно плавает голова Себы. Видимо прикол ему не очень понравился и он просто вылил водичку в мойку. Затем чай с печеньками были уже готовы, но я спокойно сказала Себастьяну, что не ем сладкое, так как у меня аллергия недавно началась. И все поверили. Каково было удивление Сиэля, когда вместо вкусного, а главное сладкого чая, он получил солёную жидкость. Тогда он решил поесть печенюх, может хоть они будут сладкими. Но не тут то было! Супер-пупер-мега-экстраординарная жгучая боль на языке дала о себе знать. Занавес.       Сиэль пошёл смыть горе и обиду на меня, разделся, снял повязочку(как ни странно, но ходит он в ней постоянно), намочился, взял шампунь и опана! А шампунь, да не шампунит! Ладно, как говорил мой папа: "Самый лучший шампунь - это хоз. мыло!". Сиэль взял мыло, но и то не мылится! -Себастьян!-раздался громкий визг на весь дом. -Он вышел в магазин.-сказала я заходя в комнату и садясь на стиральную машинку,- Может вам чем-то помочь?       Сиэль слегка покраснел и вытянул мне тот самый шампунь, в котором я заклеила отверстие. Я быстро открутила крышку и убрала пищевую плёнку. Затем обратно закрутила и отдала обратно Сиэлю его шампунь. А он лишь продолжил мыться пока я копалась в ящике под зеркалом. Туда я на прошлой неделе закинула тёмно-фиолетовую помаду и теперь никак не могу найти. -Юная леди,-сказал знакомый голос за спиной,- ни это ли вы ищите?       Сзади стоял Себастьян, который протянул мне мою любимую помаду, и как то странно прикрывая рот рукой. -Блэт, только не говори, что ты моей помадой красил губы.-Я взяла его руку и отодвинула и увидела то, чего стоило ожидать,-Хех, это не смывается, my dear friend. -But even for this gizmo must be the antidote!-моляще просил он и так смешно дёргал глазами пытаясь заплакать, что я еле сдерживала смех.       Представьте, перед вами 2-х метровый парень с фиолетовыми губами делает моську как у котёнка. Ну, пришлось взять средство для снятия макияжа и ватный диск, да причём самой ему губы,блэт, стирать.       Остался последний прикол и все уже собирались идти как вдруг я попросила Греля помочь мне с одним делом. Себастьяну и Сиэлю пришлось ждать пол часа пока Грель вытянет эту нитку. Когда нитка закончилась, я приподняла футболку и оторвала катушку от лифона, вручила и потащила бегом Сиэля из дома.        Конец такого "прекрасного" дня для моих соседей ещё не наступил, ведь ко мне сегодня должна прийти Ева, а это будет настоящее приключение для Себы. Но об этом в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.