ID работы: 5776843

Русалочка

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Обещание

Настройки текста
Пятилетняя девочка, и мальчик лет шести сидели на холме и смотрели на закат.  — Маринетт… — Начал парень.  — Что? — Сказала девушка и повернулась в сторону мальчишки.  — Я хотел сказать, что мы с родителями уезжаем на отдых. На всё лето, мне очень жаль.  — Ничего страшного, ты заслужил этот отдых. — Я обязательно вернусь — Сказал шестилетний мальчик. — Обещаешь? — Да, обещаю. Дети обнялись и им пришлось расходится по домам. Агресты уехали на море, а Дюпен-Чены работали в пекарне, но они тоже смогли поехать отдохнуть. Хоть поездка длилась всего 3 дня, Маринетт успела отдохнуть и накупаться на целое лето. Им не часто удавалось вот так куда-то уехать. Поэтому все ценили это свободное время с семьёй. В конце лета Маринетт исполнилось 6, и это означало что скоро в школу! Маринетт была очень рада, потому что она идёт в школу где учится её лучший друг! Адриан Агрест. Они дружат долгих 3 года. И вот этот день настал. Мари направляется в школу. Она заходит в училище, и проходит на второй этаж. Мама сказала что ей нужно обратится к директору. Он поможет ей найти класс. Зайдя в класс она села с мальчиком у которого рыжие волосы. Вот этот момент настал, пора заводить новых друзей.  — Привет, я Маринетт. А ты?  — Я Натаниель. Приятно познакомится! — Он улыбнулся.  — Мне тоже приятно. А ты не знаешь какой сейчас урок?  — Я знаю. Сейчас будет урок рисования.  — Рисование? Обожаю рисовать!  — Я тоже.  — Сколько же у нас общего! Первоклассники засмеялись. В этот момент прозвенел звонок, и начался урок. Прошло несколько недель. Маринетт подружилась со всеми. Но за всё время она не увидела своего лучшего друга. Да они учатся в разных классах, но ведь можно было его увидеть на перемене, или после школы. Но она не видела его в школе. Неужели он пошёл в другую школу? Нет он мечтал учится с Маринетт в одной школе. Может это родители? Точно! Родители! Возможно они знают где Адриан. Маринетт пришла домой.  — Мама, папа. Можно я пойду к Адриану?  — Конечно, но долго не сиди! Тебе ещё уроки делать, хорошо?  — Хорошо, спасибо мама, спасибо папа. Маринетт направилась в дом Агрестов. Он находился недалеко, поэтому она пошла пешком. *** Вот она уже звонит в звоночек, и двери открываются. Там стояла мама Адриана, Миссис Агрест.  — Здравствуйте Миссис Агрест!  — Здравствуй Маринетт!  — Простите, но я хотела спросить. Почему Адриан не ходит в школу? Он заболел?  — Милая он не заболел. Просто он не вернулся с отдыха.  — Как это? Миссис Агрест не знала что ответить маленькой девочке.  — Давай ты сначала подрастёш, а потом мы тебе расскажем, хорошо?  — Н-но, ведь он обещал. Обещал что вернётся!  — Похоже, что это обещание Адриан не сдержал.  — А когда я подросту вы расскажите мне всё?  — Конечно! А сейчас тебе наверное пора домой, ещё и уроки делать правда?  — Угу, спасибо. Маринетт пошла домой. Сделала уроки. Поела. Умылась. И пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.