ID работы: 5776843

Русалочка

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Простушка

Настройки текста
Вечер того же дня. Дочь Дюпен-Ченов уже сладко спала. Родители закрывали пекарню, и убирали на кухне. Вдруг зазвонил телефон.  — Можешь ответить на звонок дорогая?  — Да, сейчас. Сабина взяла телефон, и оттуда послышался женский голос:  — Здравствуй Сабина!  — Привет Арабелла! Рада тебя слышать.  — И я тебя. Слушай мне нужно с тобой поговорить.  — О чём?  — О наших детях.  — Что-то случилось?  — Да. Сегодня приходила твоя дочь, и спрашивала об Адриане. Понимаешь, когда мы были на отдыхе у нас случилась беда. — Миссис Агрест залилась слезами — Он… Адриан… Он… Утонул.  — Арабелла, я… Я, сочувствую тебе. Мне правда очень жаль.  — Его тело так и не нашли.  — Не переживай очень сильно, иначе заболеешь.  — Да, ты права. Спасибо, до встречи.  — Пока. Сабине было очень жаль. Она подумала что лучше пока не рассказывать Маринетт о случившемся. Она рассказала всё Тому. Он был шокирован такой новостью, но смог очнуться. Шли года с того момента. Маринетт становилась всё выше с каждым годом, а Агресты смогли пережить, и отпустить боль. Они иногда вспоминали о своём сыне, желая ему добра и счастья. Прошло шесть лет. Маринетт закончила начальную школу и теперь перешла в среднюю. Там на неё ждали новые друзья. Но её немного огорчало то, что они с Натаниэлем будут в разных классах. За годы в школе, её голову заполнила школа и новые друзья. Про Адриана её воспоминания стёрлись та и родители ничего ей не рассказывали. Вот и первый день. Маринетт идёт по коридорам рассматривая номера на кабинетах. Ей нужно было в девятнадцатый. Вот шестой… Десятый… Четырнадцатый… И наконец девятнадцатый. Урок должен был начаться через пять минут. Она заходит в класс, и видит новых учеников. Но вдруг она увидела блондинку которая обзывала девочку в розовом. Она называла её «Простушкой», говорила: «Ты не красивая!». Мари не могла смотреть на это. Она подошла к ним, и начала говорить.  — Что здесь происходит? — Спросила Мари.  — А ты кто? — Пискнула блондинка.  — Я Маринетт, твоя одноклассница.  — Ха! Ещё одна простушка!  — А ты похоже здесь себя королевой возомнила? Я бы тебе даже не служила.  — Да как ты смеешь так говорить? Я — Хлоя Буржуа дочь мера!  — Я не слышала про такую как Хлоя.  — Ты ещё пожалеешь об этом! — Хлоя ушла за первую парту. Маринет подошла к «жертве Хлои» и спросила:  — Ты в норме?  — Да! Спасибо тебе! Эта Хлоя постоянно меня обижает! Меня зовут Роуз, а тебя Маринетт да?  — Да, приятно познакомится Роуз. Ладно пойду я на своё место. — Сказала Маринетт и села за вторую парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.