ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—1—

Настройки текста

Год назад

POV Грейс — Мама, я не хочу устраивать никакие вечеринки, — нет, ну нормально, мама убеждает меня провести вечеринку. Я бы даже сказала, настаивает. — Слушай, милая, ты сидишь тут как зануда какая-то. Только и делаешь, что учишься! Развлекаться тоже надо. Возьми ключи от загородного дома, выпивку я тебе организую. С тебя народ. Сегодня вторник, а в субботу вечеринка. И это не обсуждается! — завершила Элисон и вышла из комнаты. Так меня в школу разбудили.       Моя мама ведет себя, как ребенок.       Быстро собравшись, я пошла в школу. — Привет, Ли, - поздоровалась я с подругой, обняв ее.       Объясняю: Лили Андруз, или просто Ли, лучшая подруга и, кстати, единственная. Ей шестнадцать, и она самая известная в школе. Она не стерва, а наоборот очень добрая и отзывчивая. Это немного странно: королева школы и ботанка. Я никогда не понимала, как ей это удаётся. — Грейс, ну почему такая кислая мина с утра? — она тоже обняла меня, потрепав по голове. — Мама устраивает для меня вечеринку! — я недовольно выдохнула и поправила волосы. — Ааааа, потрясно же! Я позову народ. Ты ведь не против? — она уже достала телефон и стала что-то печатать. — Ох, и ты туда же. Созывай народ. Мама решила организовать выпивку. Ну, что стоишь?! Беги, я же вижу, что ты сейчас взорвешься.       Секунда и подруга уже объявляет верхнему слою общества о вечеринке.

***

— Все согласились, — оповестила меня подруга, когда мы подходили к столовой. — Вся элита? — уточнила я. — Слушай, так надо, — мы сели за крайний столик у окна. Я ковырялась ложкой в этом месиве под названием "еда". И тут я почувствовала, что мне на голову что-то выливают. Обернувшись, я увидела стерву школы Кэролл. Все смотрели на меня. Но знаете я хоть и тихая, но только до того пока меня не разозлят, именно поэтому, Ли сидела и молчала. — Ой, прости, я случайно, — пропела эта дура и захихикала.       Я встала и врезала ей в нос, и взяв со своего подноса томатный сок, вылила на эту бестию. Пока та хлопала глазками, я, изобразив ее писклявый голос, повторила: — Ой, прости, я специально.       Все в столовой ошарашено смотрели на меня. Уже у самых дверей я развернулась и добавила: — И не лезь ко мне больше, потаскуха. Так этой шмаре и надо. Я хоть и отличница, но решила свалить с уроков. Что же, помогу маме с вечеринкой. Теперь мне очень нравится эта идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.