ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста

День вечеринки

POV Грейс       Я сидела на диване и наблюдала за подругой, которая, то и дело носилась из одной части дома, в другую. — Блин, Лили, успокойся! — не выдержала я. — Все придут уже через полчаса, а ты развалилась на диване! — заворчала та. — Бе-бе-бе, — передразнила я её, на что та показала мне фак. Как любезно. — Слушай, может еще выпивки заказать? — А разве мало тех пятидесяти шести ящиков в гараже?! Здесь будет всего двести человек, им хватит, — странная у меня мама конечно. — Как скажешь, — она пожала плечами и опять куда-то унеслась.

через три часа

— Блять, слезь с меня, мудила, — орала я на какого-то парня, навалившегося на меня. Кое-как спихнув эту тушу, я отправилась искать Ли.       Из колонок доносился рок, на полу валялись уже в хлам пьяные подростки, а с верхнего этажа доносились стоны. Если меня заставят это убирать, то я... я не знаю. Это будет пиздец века.       Взяв со стола бутылку виски, я направилась к подруге. — Оо, Грейси, я тааак рада тебя видеть, — пьяным голосом пропела подруга, видимо, ей жить надоело, раз она назвала меня "Грейси". — Держи, — она вложила мне в руку что-то. Таблетка. — И что это? — недоумевая, спросила я. — Экстази, прими, а то ты как на иголках.       Не знаю, что на меня нашло, но в ту же секунду, я проглотила эту таблетку, запив виски. И через пять минут началось веселье.       Последнее, что я помню это алкоголь, много алкоголя, я залезаю на стол и танцую стриптиз, меня стаскивают, я с кем-то целуюсь, а дальше провал.

Утро

— Блять, — громко выругалась я, упав с кровати. Я сделала еще одну попытку встать, но и она не увенчалась успехом. — Что за..? — не поняла я, когда увидела на себе лишь порванные трусики. Оглянувшись, я убедилась, что нахожусь в спальне. Так, ну хотя бы у себя в доме. ЧТО ЗА ПАРЕНЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ?! ЧТО Я ВЧЕРА СДЕЛАЛА?! Я вскочила и врезалась в книжный шкаф, из-за чего книги посыпались на пол. Парень пошевельнулся и, открыв глаза, посмотрел на меня. О, я его знаю. Гарри Стайлс — парень с изумрудными глазами и каштановыми кудряшками. Любая девушка в школе готова отдаться ему. Он как бы король школы, наверное. Ладно, это не суть. — Блять! — выругался парень, глядя на меня, — ты обо всем забудешь, — начал он, — если кто-то узнает, что я переспал с тобой, то тебе крышка. Ты меня поняла?!       Знаете, в этот момент мне стало обидно. Не знаю почему, но во мне что-то щелкнуло. Вот был человек, и ему сказали, что он жалок, и в тот же момент что-то меняется. — Выметайся! — прорычала я, прикрываясь подушкой. — Не понял?! — Я сказала — выметайся!!!       Я не могла больше смотреть на рожу этого сосунка, привыкшего получать то, что он хочет, и отправилась на кухню за водой.       Спустившись, я удивилась тому, что почти все ушли. Лишь несколько человек валялось на диване и на полу. Больше всего меня поразила курица, гуляющая по дому. Простите, но моя семья, да и соседи, куриц не разводят. Отсюда вопрос: "Что здесь делает курица?!" Ладно, пусть ходит. Я была близка к своей цели, но запнувшись, упала. — Блин, Ли, проснись, — закричала я на причину моего падения. — Где я? — резко опомнилась она. — Сама-то как думаешь? — Оо, а я думала, что уехала к Марку или Дейву... неважно. — Ли, а ты не знаешь, что у меня в доме делает курица? — немного боясь услышать ответ, всё-таки спросила я. — А ты не помнишь? Ее принес Том, а затем ее несколько раз трахнули за деньги, — спокойно ответила та. — Они трахали курицу?! — я понимаю, что они были пьяные, но не до такой же степени. — Грейс, почему ты плачешь? — подруга подлетела ко мне и вытерла слезы. Я даже не заметила этого. — Я проснулась, а рядом лежал Стайлс. Он сказал, чтобы я никому не говорила, что мы с ним переспали, иначе его репутации конец. Что мне делать? — уже захлебываясь слезами спросила я. — До чертиков обидно. — Я тебя, конечно, люблю, но ты видела как ты одеваешься? Твоя мама покупает тебе брендовую одежду, которой мог бы позавидовать любой, а ты ходишь в мешковатых свитерах. Ты должна ему отомстить. Завтра ты придёшь в школу в том платье из Бразилии, которое я так люблю. И ты придёшь не пешком, а на своем кабриолете. Ты все поняла? — Да, — опустив глаза в пол, прошептала я. — Он пустит слюнки, детка, — оп мне подмигнула. — И... ты же была девственницей до него? — чуть смущаясь, спросила Ли. Усмешка появилась на моем лице, и мне стало даже весело: — Моя девственность уже не при мне, — я подмигнула и ушла за нужной мне водой.

***

      Придя домой, я нашла то самое платье и подобрала к нему украшения. Примерив свой наряд, я сказала самой себе: — Ну что же дамы и господа, держите свои челюсти при себе.

***

      Я надела пестрое платье с голубыми босоножками, браслет из жемчуга, броское кольцо, и закончила свой образ коричневой сумочкой.       Выйдя на улицу и запрыгнув в свой кабриолет, отправилась в школу.       Подъехав к школе, я не удивилась, что все взгляды были устремлены на меня. Но, к счастью, мне не привыкать. — Молодец, — ко мне подошла Лили, и мы направились в школу.       Мы с Ли стояли в коридоре и обсуждали всякую хрень, как вдруг к нам подошел Стайлс. — Грейс, можно тебя на секундочку?       Оценив его презрительным взглядом, я коротко кивнула. Через минуту мы стояли в подсобке. — Ну и зачем ты меня звал? — За этим, — парень прижал меня к стене, страстно впиваясь в губы. Я ответила. Почему? Мой план мести немного отличается от того, что задумала Лили.       Гарри поглаживал мои бедра. Не долго раздумывая я закинула на него ноги, проникая руками под футболку. Я почувствовала, как Гарри улыбается сквозь поцелуй. Спустив брюки вместе с боксерами, он резко вошел, предварительно отодвинув ткань трусиков. Он двигался быстро и ритмично, затыкая меня поцелуями, чтобы нас не нашли из-за моих громких стонов. Кончив, он стал одеваться. — Ты свободен, —сказала я, выходя из помещения, словив удивленный взгляд парня, — что, думал, только ты с девушками играешь? Ну теперь и я с парнями. До встречи, — послав воздушный поцелуй, я захлопнула дверь.       Да, думаю, он был удивлен. Еще бы думал, что он воспользовался мной, а на самом деле я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.