ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—7—

Настройки текста

Сочельник

POV Грейс — Уфф, — вздохнула я, выходя из магазина. Подарки всем куплены, Луи на днюшку тоже. А сейчас домой!       Я шла по улице, увешанная подарками. Мне кажется, что в данный момент я похожа на праздничную елку. Огоньков не хватает, ага. Хруст, хруст, хруст. О Боже, о чем я думаю? Голова, ты свихнулась. Или это не голова, а я свихнулась?! Хотя... не. Я всегда была придурковата. Нужно это исправить.       Я остановилась у лавочки, и скинув все пакеты на нее, полезла в сумку. Таксс, о, вот и они. Я достала наушники и вставила их в уши, включила музыку, и подобрав пакеты, вновь пошла. — I will not die, I'll wait here for you. I feel alive when you're beside me. I will not die, I'll wait here for you. In my time of dying, — я шла по улице и пела строчки из песни. Прохожие не смотрели на меня, не смотря на то, что я практически орала. Почему? Я лет с двенадцати хожу по улицам и пою песни, сначала на меня смотрели, а потом привыкли. Певица ёпта.       Напевая все, что играло в ушах, я дошла до дома. Миссия начинается! Повернув в замке ключ, я на носочках вошла в квартиру. Так, меня не заметили. Это хорошо. Я двинулась в сторону лестницы, поднялась. Захожу в комнату. Первая часть миссии выполнена. Подхожу к кровати и поднимаю матрас. Закидываю все пакеты под него, оставив у себя в руках только один — подарок для Лу. Заправляю кровать. Готово! Теперь подарки никто не найдет. Ха. Объясняю: папа у меня нормальный, а мама любит искать подарки. Ну вот и прячу их.       Скинув с себя одежду, иду в душ. Горячие капли смывают все напряжение. Как хорошо, могла бы простоять так вечность. Но скоро семь. Выключила воду и обернулась светло-голубым полотенцем. Достала из шкафчика фен и принялась делать из выдры — человека. — Готово! — спустя десять минут "воздушных процедур" сказала я сама себе. Я вышла из ванны и нырнула в шкаф. В результате я выбрала вот что: черные обтягивающие брюки, бежево-коричневую футболку с каким-то гербом, узорчатый свитер, бежевые полусапожки, коричневые перчатки, шарф, шапочку и дубленку. Я шикарна! Наверное... Взяла пакетик с подарком и пошла вниз. — Мам! Пап! Я пошла, — крикнула я. — Не опоздай к ужину, - крикнула мама. — Хорошо, — ответила я и покинула дом. Если я ничего не путаю, то мне нужно свернуть направо через один квартал и пройти еще три. Я свернула. Насвистывая только мне известную мелодию, я дошла до дома Морковки. Я постучала. — Яблочко! — на меня накинулся Лу. — Я тоже рада видеть тебя, Морковка. Все пришли? — Да. — О, это тебе, но не открывай пока мы не уйдем, а то мы будем праздновать без тебя, —в коробочке лежала новая приставка, которая еще не вышла в продажу и диск к ней. Папа помог. — Ладно, — согласился Луи, сверля взглядом подарок. — Грейс, — на меня накинулись два Ли и Гарри с обнимашками. — Я тоже рада вас видеть.       Мне лень описывать вечер. Поскольку родители Лу были дома, мы вели себя спокойно. Ели, болтали, ели. К десяти мы начали расходиться. У всех дома семьи ждут нас. —Завтра в десять, в парке, — выходя сказала я. — До завтра, — крикнули они, и мы разошлись.       Через пять минут мой телефон зазвонил. — Да? — АААААААААААААААААА!!!!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!АААААААААААА!!!! — Тихо, Лу!! — крикнула я, — я рада, что тебе понравилось, — проговорила я и сбросила трубку, иначе бы он так и продолжал орать.

Рождественское утро

— Вы первые, — сказала я родителям. Они распаковали подарки. Маме золотое кольцо с бриллиантом. Папе швейцарские часы на черном кожаном ремешке. — Теперь ты, - сообщили мне родители. Я открыла свой подарок. Это была специальная книга для гербария и черные наушники. Люблю засушивать красивые листики и цветы. Почему не дорогие подарки? Вроде уже давно не секрет, что мои родители довольно-таки обеспеченные, да и моя кредитная карта связана с их, поэтому я могу в любой момент пойти и купить, например, айфон. Мне никто ничего и не скажет. — Спасибо, — я обняла родителей и посмотрела на часы. 9:30. — Я пойду собираться, — сказала я и, встав с пола, пошла к себе.       Я решила не париться и надела вчерашний лук. Достала из под матраса оставшиеся подарки и пошла в парк. На скамейке меня ждали друзья с разноцветными пакетами. Поздоровавшись, мы обменялись подарками и, усевшись на лавку стали их разбирать.       Лили достался браслетик с подвесками от меня. Красивое колечко от Лиама. Рога оленя от Луи (она, кстати, была в восторге). И плюшевый медведь от Гарри. Луи, Гарри и Лиаму, короче у них там свои заморочки, и мы с Лили не поняли их подарков. Как выяснилось Лу завел девушку. Ничего нам не сказал, даже имени, и ушел с ней на свидание. Ну ладно, ладно потом пытать будем. Лиам и Лили ушли в кафе, а мы с Гарри решили погулять. — Спасибо за подвеску, — я подарила Гарри серебряную подвеску в виде бумажного самолетика на цепочке. — А ты мне подарил оленя! — радостно воскликнула я, тыкнув плюшевой игрушкой ему в лицо. Давно хотела оленя.       Я давно хочу ему сказать, но боюсь, вдруг это не взаимно. В самом начале отношений я думала, что он просто продолжает играться мной, и была не против. Но сейчас все иначе.       Собравшись с духом, я остановила Гарри, и повернула его лицом к себе. — Гарри, я люблю тебя! — на одном дыхании выпалила я.       Гарри нежно поцеловал меня. Оторвавшись он прошептал: — А я тебя больше. — Гарри. — Ммм? — парень нежно держал меня за талию, щекоча своим жарким дыханием мне шею. — Я не знаю, что будет с нами через месяц или год, но если ты любишь меня, то, пожалуйста, сохрани это, — я достала из кармана засушенную ромашку, — эту ромашку ты приложил к записке, в которой предложил мне встречаться. Помнишь? — Да. Символ нашей любви? — спросил он. — Символ нашей любви, — утвердительно кивнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.