ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—6—

Настройки текста
POV Грейс — Ааааа! — опять этот сон. Сука! Я вообще скоро спать перестану. 01:37. Супер, два часа ночи. Вытерев с лица слезы, я встала и надев опять же толстовку с джинсами и сапоги, вышла из дома.       Теплеет. Направо. Налево. Вот я и в парке. Иду к своему излюбленному месту. На скамеечке сидит мужская фигура. Найл. —Привет, — здороваюсь я и присаживаюсь на скамеечку. Поднимаю голову наверх. Небо затянуто тучами. Звезд не видно. — Привет. Звезд не видно. Жалко. — Ага. Но здесь все равно хорошо. — Не спорю. Отличное местечко. Тихое и спокойное, — Найл говорил и смотрел на небо. В голове пронеслись отрывки сна. Слезы вновь хлынули из глаз. Кажется, Найл заметил. Он без слов прижал меня к себе, обнимая. — Все будет хорошо. Очень скоро. Главное подождать, — он поцеловал меня в голову, и ещё раз обняв, встал и ушел, оставив меня наедине с мыслями.

***

— Привет, ребят. Привет, Лиам, — я подошла к Лу и Ли. И раз с Лили стоит парень, на которого она ТАК смотрит, значит это и есть тот Лиам. — Как ты узнала как меня зовут? — он был в шоке. — Ну, Лили только и делает, что говорит о тебе, а в школе я тебя вижу впервые. Но Лили на тебя смотрит просто... не знаю как сказать, короче мне сразу стало понятно что ты — Лиам. Я, кстати, Грейс. — Вау. А говорят, у женщин с логикой проблемы, если она вообще есть. Приятно познакомиться. — И мне. А вы не видели Гарри? — Зачем тебе Стайлс? — Лу в шоке. — Ну, я с ним как бы встречаюсь, — ляпнула я и словила удивленные взгляды друзей. Бля, они же не знают. Точнее, не знали. — ТЫ И ОН?! ЧТО?! — моя Ли в шоке. — Слушайте, он не такой плохой каким кажется. О, а вот и он. Увидимся, — я завидела в толпе Стайлса и поцеловав друзей в щечку, ринулась к нему.       Между нами несколько метров, а он ко мне спиной. Сегодня не твой день, Гарри. И раз, и два, и три. Прыжоооок. Итак, сейчас я сижу на спине у офигевшего Стайлса. — Привет, милый, — проговорила я и поцеловала барашка в щеку. — Знаешь, нельзя так людей пугать, — поддерживая меня за ноги, сказал он. — А где ты видишь людей? По мне, тут лишь симпатичный барашек, — постебаемся, как же без этого?! — Ха-ха, очень смешно, — недовольно проговорил тот. — Не нравится? Ладно, пойду на спину к Луи, у него веселее, — я уже слезала со спины, как меня перехватили сильные руки Гарри, и усадив меня на бедро, прям как ребенка, он пошел в кабинет. А ну да, сейчас литература. Все друзьяшки в сборе. Ну ок. Мы вошли в класс. Гарри усадил меня за парту, и устроился рядом. Я приготовилась к уроку. Так, думаю, нужно перепроверить свое сочинение. Я достала тетрадь и стала проверять закорючки. От этого "увлекательного" занятия меня отвлек человек, вбежавший в класс. — Яблочко. Яблочко!! — Луи. — Ну что, морковка моя? — я отвела взгляд от тетради и уставилась на друга. — Я потерял Ли. — Обоих? — Да. — И в чем проблема? Они сейчас придут. Я бы на твоем месте повторила задание. Я тебя больше выгораживать не буду. — Я его не сделал. Похоже у меня будет два, — грустно сообщил он. — Эх, Лу, со мной — не будет, — я залезла в сумку и достала от туда еще одно сочинение. Ну сами подумайте: если у него будет два, то он все каникулы будет это отрабатывать. А с кем мне веселиться? — Это в последний раз. — Ты лучшая! - проорал морковный монстр, и поцеловав меня в макушку, скрылся на задних партах. — Морковка? Яблочко? Может объяснишь? — я повернулась и увидела недовольного Гарри. — Что объяснить?! Я — яблочко. Он — морковка. — Конечно, — недовольно фыркнул тот. — Что? Хочешь чтобы я звала тебя морковкой? Хорошо. Но тогда ты должен прийти ко мне домой и сожрать три килограмма морковки, как это сделал Луи. Я все сказала. — В твоих мечтах.       Я показала Гарри фак и продолжила изучение тетради. — Здравствуйте дети. Итак, мисс Одли, к доске, — сказал вошедший учитель. Я покорно встала и подошла к доске. — Расскажите о литературе 19 века. — Но вы задавали написать сочинение о последней книге, которую мы прочитали, — не, так не честно. — Да, но вы должны знать о литературе 19 века. POV Гарри       Грейс вышла к доске. Ну и зачем она спорит с учителем? Не понимаю я ее. Стоп! Блять, что она делает?!       Грейс залезла на стол к учителю и села в позу лотоса. — Мисс Одли, что вы делаете? — раздраженно спросил учитель. Да, мне тоже интересно. — Чувак, я пытаюсь достигнуть нирваны, а ты мне мешаешь, — спокойно ответила та. — Ладно, мне надоело. Всем пока, — она слезла с парты и захватила сумку, выбежала из класса. Я встал и пошел за ней. — Мистер Стайлс, вы куда? — Постигать нирвану вместе с этой чокнутой, — сказал я и выбежал из класса.       Я вышел в коридор. Пусто. Может она в столовке? Нужно проверить. Я пошел к школьной столовке, но услышал всхлипы. Я обернулся и увидел Грейс. Я подбежал к ней. — Что случилось? - знаете, я, кажется, переживаю. — Ничего блять. Все хорошо. Все как всегда хорошо. Отстаньте от меня! — она вырвалась из моих объятий и убежала. Что случилось?! POV Грейс       Я выбежала из класса и заплакала. Вспомнила Арона. Ведь его не вернуть. Никто меня никогда не понимал кроме него. Все бесит!

***

      *Дзынь, дзынь*       Я готовила себе обед, как вдруг в дверь позвонили. Поспешно вытерев руки о полотенце, я пошла открывать. Моему изумлению не было предела. Передо мной стоял Гарри с букетом ромашек в руке. Странно, сейчас только двенадцать, он должен быть в школе. — Привет, — поздоровалась я и поцеловала парня в губы. — Проходи, — я шире открыла дверь и отошла. — Привет, почему не в школе? — Не хочу, — я пожала плечами. — А кто учиться будет, а? Я? — Ты? Не смеши меня. Учить он будет. Это тоже самое, если Луи скажет, что станет серьезным. — Эй, я вообще-то и обидеться могу, — Гарри развалился на диване в гостиной. — Не пугай ежа голой жопой. Кстати, зачем пришел? — Не могу прийти к своей девушке? — Можешь. Но все-таки зачем? — Что вчера было? С тобой все хорошо? — он сразу стал каким-то обеспокоенным. Я ведь вчера просто выключила телефон и не отвечала ни на чьи звонки. Нужно было остаться наедине со своими мыслями. — Слушай, можно я не буду об этом говорить, для меня это тяжело. Такого больше не будет. Это был всплеск эмоций. Я надеюсь, что такого больше не повторится. Я всегда могла контролировать свои истерики, а вчера... — Хорошо. Может... посмотрим фильм? — Титаник. — Титаник? — Да, Титаник.       Через полчаса, мы с Гарри лежали на моей кровати. Он обнимал меня за талию, а я лишь уткнулась носом ему в грудь. У нас в ногах стоял макбук, транслируя фильм. Стайлс гладил меня по спине пытаясь успокоить, когда я плакала из-за фильма. — Малыш, не плачь, — Гарри навис надо мной, в попытках успокоить. Он улыбнулся, обнажая свои ямочки. Какая прелесть. — Что ты делаешь? — улыбаясь, спросил Гарри. — У тебя милые ямочки, — проговорила я, продолжая тыкать указательным пальцем в ямочки Гарри. — Но у тебя такие же! — возразил парень и начал повторять мои движения только уже на мне. — Эй, голубки, у вас гости, — я повернулась и увидела в дверях двух Ли и Лу. — Ребятки, как я рада вас видеть, — крикнула я, сталкивая Гарри и несясь на друзей. Кажется, я не угадала со скоростью и теперь мы все на полу. Упс. — Слезь с меня! — кричала Лили. — А у меня есть фильм, — радостно сказала Ли. — И куча еды, — сказал Лу, показывая пакеты из супермаркета. — Какой фильм? — вот и Гарри оживился. — Мальчишник в Вегасе и Мальчишник в Вегасе 2. — Круть! — завопила я, — что встали? Го смотреть, — сказала я, убегая к телевизору.

Через пять часов

— Чуваки, я Алан и я пошел спать, — сказала я после просмотра фильма и незамедлительно отправилась в кровать. В конце концов, из-за кошмаров с Ароном я не сплю уже несколько ночей. Я успела подойти к кроватке прежде, чем без сил упасть на нее. Я успела уловить, что несносные друзья ввалились в комнату и стянули с меня джинсы, укрыли одеялкой, после чего ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.