ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—9—

Настройки текста
POV Грейс       Темнота. Ничего не чувствую. Вам было бы плохо, а мне хорошо. Могла бы пролежать так целую вечность, но противный писк не дает мне покоя.       Пи, пи, пи. Пи, пи, пи... Все, хватит!       Пытаюсь открыть правый глаз, затем левый. Мне требуется несколько секунд, чтобы привыкнуть к яркому свету. Так, тумбочка, диванчик, цветочки. Я в больнице. Ну, в больнице так в больнице. Поворачиваю голову, о, а вот и противная пищалка. Достаю правую руку из-под одеяла и вынимаю провод из сети. Фух, перестала пищать. Я ложусь обратно и укрываюсь одеялом. Но дадут мне поспать, конечно! В палату влетает старенький дядечка и расфуфыренная деваха. И? Эта дура подходит ко мне и опять вставляет провод в розетку. Тварь! Развернулась и ушла. Что, тоже бесит этот писк?! А мне какого?! — Мисс Одли, как вы себя чувствуете? — интересуется дядя. — Со мной все хорошо. Ничего не болит. Я чувствую себя отлично. У меня два вопроса, ответите? — Да, мисс. — Что с моей машиной? И когда меня выпишут? — Насколько я знаю, на вашей машине несколько вмятин. А вас мы выпишем через неделю или две. — Почему так нескоро? — Вы лежали без сознания четыре дня и у вас сотрясение мозга и ещё пару незначительных травм. Вам лучше быть под присмотром. — Ну дядя доктор, у меня ничего не болит, если я сдам анализы и они будут хорошими, вы меня выпишете? — я состроила щенячьи глазки. — Мы недавно брали у вас все анализы, и они положительные. Если вам так не терпится, то мы можем выписать вас сейчас же, — обреченно вздохнул врач. — Ура. Ой, а ко мне кто-нибудь приходил? — мне интересно, кто обо мне думает. — К вам каждый день приходила девушка блондинка и приносила вам цветы, — он указал на тумбочку заваленную цветами, — вместе с ней приходил парень, шатен, с родинкой на шее. Они разговаривали с вами где-то около часа и уходили. Потом сюда приходил парень, русоволосый, вроде бы с голубыми глазами. Он приносил вам несколько килограмм яблок, разговаривал с вами, затем кричал: "Свободу единорогам" и убегал. Ваши родители уехали совсем недавно, — закончил врач. — Больше никто не приходил? — Все четыре дня здесь сидел кудрявый парень, он часа два назад ушел. Точнее, ваши знакомые утащили его. — Спасибо, — я благодарю доктора, и он уходит.       Интересненько.

***

      Умывшись, я отправляюсь к шкафу. Достаю шорты, полосатую водолазку и конверсы с шипами. Ндеваю все это. На левой руке закрепляю часы, и взяв рюкзак, выхожу из комнаты. — Мам, я пошла, - кричу я и выхожу. Никто кроме родителей не знает, что меня выписали. Ха. Залезаю в тачку и гоню в школу. Испытываю невероятное наслаждение, пока я нарушаю все ограничения скорости.       Бросив машину на школьной парковке, я иду к самому зданию. Беру из рюкзака сигарету и поджигаю ее. Затяжка. Подхожу к друзьям, они стоят спиной ко мне и не видят меня. Я выдыхаю сигаретный дым в их "кружок". — Господи, я не ясно сказал, чтобы вы не дымили на на... — начинает Луи, но когда видит меня, замолкает. — ГРЕЙС?! — спустя несколько секунд орут они. — Ну да, — я усмехаюсь. — Ты куришь? — Лиаму, кажется, это не нравится. — Как видишь. — Опять?! — яростно спрашивает Лили. — Да опять! И в гонках я буду участвовать. Пускай сдохну, но буду участвовать! — выплевываю я ей в лицо, и выбросив недокуренную сигарету, иду в школу.       Я подхожу к своему шкафчику. Мой взгляд устремляется в конец коридора. Гарри и Кэролл. Сосутся. Подавив в себе слезы, я иду прямо к ним. Ловлю на себе удивленный взгляд Гарри и усмешку Кэролл. Нет, я обломаю вас обоих. Прямо перед ними я резко поворачиваю налево. Я подхожу к парню, и наклонившись к его уху, прошу помощи. Отстраняюсь от него и кокетливо прикусываю губу. Он кивает. Я веду его в сторону туалетов. Перед тем как зайти, я смотрю на Гарри. Улавливаю его злобный взгляд и, подмигнув ему, завожу парня внутрь. — Парень, ты уж прости, но не можешь ли ты сказать, что у нас был секс, а? Мы посидим тут минут пятнадцать и выйдем. Мне очень нужна твоя помощь, — я умоляюще посмотрела на него. — Хорошо. Как хоть тебя зовут? — Грейс. А тебя? — Зейн.       Я кивнула и достала сигарету. — Ты куришь? — не понимаю, чему удивляться. — Да, чему ты так удивлен? — Ты первая, кто курит в школе из девочек, — он достал из кармана сигарету и поджег ее. — У меня на это свои причины, — ответила я, делая затяжку. — Расскажешь?       Не знаю почему, но я выложила ему всю свою историю. Теперь он знает даже больше, чем Лили. Он знает и про Арона, и про измену Гарри, и вообще про мою жизнь. — Ого, — выдал он в конце моего рассказа. — И не говори, — я посмотрела на часы, — пора выходить. — Стой, — он подошел ко мне и растрепал волосы, затем проделал тоже самое у себя на голове, — теперь идем.       Я вышла и уловила взгляд Гарри и его шлюшки. Я развернулась к Зейну и он резко впился мне в губы. Я ответила. — Это для большей убедительности, — оторвавшись от меня, сказал Зейн. — Спасибо, — я развернулась и пошла на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.