ID работы: 5777051

«А что же будет дальше?...»

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Начало»

Настройки текста
*Утро после Решающей битвы* *ФортРекс* 10:00 утра. -Ох...с добрым утром,ребята!-из своей комнаты выходит полусонный Клэй Мурингтон. -Вот и наш«Супер Рыцарь» проснулся!Почему сегодня без тренировок,мистер Мурингтон?-спросил,усмехнувшись Ричмонд. -Я решил,что вам требуется отдых после вчерашней битвы!-ответил,зевнув синий рыцарь. -Клэй,мальчик мой,сколько же ты спал?-спросил Мерлок. -Я почти не спал,Мерлок!Я не мог заснуть,то от боли в руке,то от мыслей о Руине.-ответил Клэй. -Да....эту«Каменную леди»не скоро забудишь...Эм прости,Клэй!-слегка усмехнулся Аарон. -Да ничего,Аарон!-сново зевнул Мурингтон. -Кстати...Эй,Аксель почему ты не ешь?Сегодня,что особенный день?-удивился Робин. -Нет-нет!Просто...я ещё от вчерашнего не отошёл!Побывать в животе у гигантского«Колоса»....это вам не шутки!Теперь я понимаю....как тяжело еде у меня в животе!-ответил Аксель. -Ха-ха-ха....да,братец,тяжко тебе было!-расмеялся Аарон. Ланс задумался. -Такс...кстати...я тут понял кое-что:Монстрокс наконец повержен!Я могу уйти в отпуск!-крикнул Ричмонд. -Не радуйся раньше времени,Ланс! Руина всё ещё жива!-подметила Ава. -Ха....эта«Мумия»не на что не способна без Монстрокса!Эм....Клэй без обид!Ладно пойду собирать вещи...поеду на море отдыхать!-сказал мечтально Ричмонд и ушёл в свою комнату. -Да уж!Ланса не изменить!-хихикнул лучник. Все посмеялись. Мерлок сново посмотрел на Синего рыцаря. -Клэй, ты владеешь очень большой силой!Ты должен научиться её контролировать!-подметил Мерлок. -Мерлок,прекрати ходить у меня за спиной!Мне не по себе от ваших шагов!-крикнула Прентис. -Прости-прости!-извенился чародей. -Мерлок,ты прав!Я должен начать тренироваться прямо....сейчас!-сново зевнул Мурингтон. -Эээ...остынь,«старик»!Сначала поспи и наберись сил,а уж потом тренируйся!-сказал Аарон. -Аарон прав,мальчик мой!Ты должен поспать!На«свежую»голову будет легче всё воспринимать!-согласился Мерлок. -Но....а вдруг я сново не смогу уснуть?Хотя ладно....«Попытка не пытка»-Мурингтон медленным шагом отправился в свою комнату. -О...да!Это свершилось!-крикнул Аксель и убежал на кухню. Аарон и Мерлок постояли минуту в ступоре. -Эээ...«что свершилось?» С кухни послышался довольный голос Акселя: -Я СНОВО ХОЧУ ЕСТЬ!!!! *Во Дворце* 10:30 утра. -Мэйси,детка,ты куда?-спросила королева Хальберт. -Мам,ну куда я по твоему могу идти в рыцарских доспехах?А?На бал или дискотеку?-возмутилась Мэйси. -Мэйси,зло окончательно уничтоженно!Я и твой отец хотим,чтобы ты сново стала обычной принцессой!-сказала печально королева. -ЧТО????Нет!Я никогда не буду просто принцессой!Я не смогу бросить рыцарство....Никогда!-крикнула принцесса и направилась к выходу. -Не только рыцарство тебя там держит,верно?-усмехнулась Хальберт. Мэйси замолчала и лишь спустя минуту подала голос. -Я ушла в ФортРекс!Вечером об этом поговорим!-сказала недовольным голосом принцесса и хлопнула дверью. К королеве подошёл Иггрид. -Как прошёл разговор? -Не очень хорошо!Она обещала поговорить с нами об этом вечером!-подметила Хэммерин -Эх....-вздохнул король. *Где-то на краю Найтона* -Это ещё далеко не победа,Нексо Рыцари!Не только Монстрокс умеет устраивать хаус.....-сказал чей-то злобный голос..... Спустя минуту раздался оглушительный смех неизвестного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.