ID работы: 5777051

«А что же будет дальше?...»

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Беда не за горами»

Настройки текста
Спустя 5 минут расстроенная Мэйси добралась до ФортРекса. -Всем привет!-грустно протянула принцесса,войдя в«Крепость» -Привет...Что-то ты сегодня не в настроении!Что случилось?-спросил Аарон. -Ай....это не так важно....просто мама и папа хотят,чтобы я перестала быть рыцарем.....Ха-ха они это не дождуться!А где Ланс и Клэй?-перевела тему Хальберт. -Ланс собирает вещи,т.к.собирается уехать на море отдыхать, а Клэй пытается уснуть!-ответил за всех Робин. -Стоп!Что?Зачем он пытается уснуть?-непоняла Мэйси. -Просто....Клэй сегодня ночью не мог уснуть....то из-за боли в руке,то из-за мыслей о«маме-злюке!»-ответил Фокс. POV Macy Бедный Клэй... Он так страдает!Как-бы я хотела ему помочь....Хотя и мне бы помощь не помешала! Конец POV Macy. Мысли принцессы прервал Ричмонд,который выскачил,как олимпийский чемпион из своей комнаты. -Ребята,я собрал вещи..... -Сам?Вот это новость!-хихикнул Фокс. -«Как смешно»Ребята вообщем перед тем как я уеду,мне бы хотелось сделать вам подарок!-сказал,как герой Ричмонд. -Ого....ты наконец начнешь уважать кого-то кроме себя?-усмехнулась Мэйси. -Ха-ха...остроумно,Мэйси!Я купил вам всем билеты на концерт«Звездочек»!!Представляете они впервые в жизни приедут в Найтонию!!!-восхищался Ланс. -Огого....«брат»ты чудо!Я обожаю их!Это лучший подарок!-закричал Аарон. Все,кроме Мэйси,радостно закричали. -Эээ...Стойте!Что ещё за«Звездочки»?-непоняла Хальберт. -Мэйси, ты что серьёзно не знаешь, кто такие«Звездочки»?!-удивился Аксель. -Нет....И вообще мне сейчас не до концертов!-сказала безразлично Хальберт. Наконец из своей комнаты вышел Мурингтон. -Что за шум,а драки нет? -Клэй, у тебя появилась уникальная возможность побывать на концерте у самой знаменитой группы«Звездочки»!-буквально пропел Ланс. -На концерте какой группы?-непонял Мурингтон. -Ну вы даёте!Не знать«Звездочек»-это преступление!-прокричал Робин. -Вообще я не пойду....мне сейчас не до концертов!-сказал Мурингтон и подошёл к Хальберт. Ланс подошёл к«парочке». -Ребята,этот концерт-мой вам подарок!Если вы не примете его,меня замучает совесть!Не заставляйте меня мучаться!Прошууу...-начал умолять Ричмонд. Хальберт и Мурингтон вздохнули. -Ну хорошо мы пойдём!-сказали в унисон Клэй и Мэйси. -Вот и чудненько!Концерт начинается в 15:00 и не забудьте у нас там почётные передние места!-хихикнул Ланс и сново ушёл в свою комнату. -Неужели я буду сидеть в метре от«Звездочек»???!!!Ура-ура!!!-восхищался всё больше Фокс. Мурингтон и Хальберт«закатили»глаза. *У Джестро* (Как вы все помните,Джестро и Арнольд после битвы были наказанны.) -Ох....как же это унизительно!А ведь мы почти победили,но нет надо было явиться Клэю и всё испортить!Ах.....-кричал шут уже в сотый раз. Неожиданно Джестро почувствовал, что кто-то дышит ему в спину.Шут очень перепугался,что даже не смог обернуться к незнакомцу лицом. -Джестро.....ты узнал меня?-неожиданно подал голос неизвестный. Шут уловил знакомые нотки в этом голосе.От этого ему стало ещё страшнее. -Да....я узнал тебя!Что тебе надо от меня? Незнакомец тихо посмеялся. -Ты наверно забыл,как в«Рыцарской академии»ты у меня кое-что задолжал......-протянул незнакомец. -Если ты про те 5 тысяч, то я их скоро верну!Обещаю!-запаниковал Джестро. -Не нужны мне твои деньги,глупый шут!Свой долг ты будешь должен отработать! -Хорошо....а что мне нужно будет сделать?-спросил нервным голосом Джестро. -Ты должен убить Нексо Рыцарей!Особое внимание удели их лидеру- Клэю МурингтонуУчитывая твой опыт для тебя это будет не сложно!-прошептал неизвестный. -Но-но....у меня нет опыта!Я всё время проигрывал....да теперь ещё Клэй имеет сверх-возможности!-сказал,запыкаясь шут. -Ну,как говорят«На ошибках учится»!Вот и ты учись!Найди Руину....уверен она тебе поможет и своего мелкого дружка с собой прихвати!Я присоеденюсь к вам позднее!И помни:я слежу за каждым твоим шагом,Джестро!-сказав это незнакомец изчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.