ID работы: 5777051

«А что же будет дальше?...»

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Начало концерта»

Настройки текста
****** -Послушай меня!Клэю Мурингтону угрожает опасность!Нужно его предупредить! -Мы даже не знаем кто это!Вдруг это злодей какой-нибудь? -Я в этом сомневаюсь?А вдруг это тот, кого мы ищем?!У него фамилия..... -Мурингтон?Мы были в 10 странах и встречали около сотни людей с такой фамилией!Ах....Я уже потеряла надежду когда-либо его найти!А вдруг он сменил имя,да и фамилию за одно!А вдруг мы всё это зря делаем?!.... -Мы найдём его!Я обещаю! ******** До концерта«Звездочек»оставалось ещё 30 минут и Клэй решил немного попрактиваться в магии. -Ох...уже неплохо,мальчик мой,но ты должен больше стараться!-сказал Мерлок. -Я стараюсь,как могу.....-крикнул Клэй,сново метнув своей силой. -Ты должен стараться больше, Клэй!Я верю у тебя получится!Перестань думать о Руине...думай о чём-нибудь другом! -посоветовал чародей. -Но....я не могу не думать о ней!А вдруг она сново меня подчинит?!-крикнул Мурингтон и сново метнул своей силой,чуть не попав в только входящую в спортзал Мэйси. -Эй....острожнее!-крикнула,увернувшись от удара Хальберт. -Прости,Мэйси!Я случайно.-сказал, почесав затылок синий рыцарь. Хальберт строго посмотрела на Мурингтона. -Ты долго собрался здесь сидеть?Концерт уже через 10 минут! -А может не пойдём?-спросил, взохнув«Супер-рыцарь». -Ну нет,Мурингтон, нам придётся идти!Ланс нас потом замучает своей совестью.-хихикнула принцесса и схватив Клэя за руку,потащила на концерт. #На концерте# Уже более сотни людей сидят около сцены и ожидают выхода«Звездочек». -Ох....сейчас начнётся.....-буквально визжал от восторга Аарон. -Да....а где же Клэй и Мэйси?-спросил Аксель у товарищей. -Хм....да,а где......-Ланс не успел договорить,т.к.неподалёку услышал голос Хальберт. -Простите,что опоздали....-сказали в унисон Клэй и Мэйси и сели на свои места. -Ребята,вы не слишком торопились....-усмехнулся Фокс. -Если-бы не Мэйси, меня бы тут не было....Уж поверьте мне!-сказал зло Мурингтон и направил свой взгляд на сцену. Ричмонд недовольно буркнул,но на это никто не обратил на это внимание. Спустя минуту на сцену вышли две темноволосые девочки. Все(кроме Мэйси и Клэя)радостно завизжали. -Здравствуйте,дорогие друзья....Первую песню мы посвещаем вам......и тем людям,которых вы любите..... ******* Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной... ПРИПЕВ: Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! Утром темным, днем холодным тихо пойду, Отведу лучом покорным от тебя беду, Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других, На твоем плече оставлю свет своей руки - Свет всей вселенной... ПРИПЕВ: Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя! Ты боль моя, любовь моя, Я все тебя отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя, Ты боль моя, любовь моя И над тобою стану солнцем я - для тебя! В конце песни сново послышалось громкое визжание и аплодисменты людей. -Хм....знаешь Ланс,они не так плохи....-сказал, улыбнувшись синий рыцарь. -Нет....«не плохи»....это не те слова!Они просты шикарны!!!!!-крикнула Хальберт. Мурингтон хихикнул. -Да,Мэйси, они шикарны! -О...друзья,лучшие ещё впереди!-крикнул Фокс и кто-то неподалеку произнёс эхом эти же слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.