ID работы: 5777071

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Успокойся, Дима! Я в состоянии и самой съездить в магазин! Ты, конечно, мой помощник, но не надо переусердствовать. Лучше отдохни, — так нежно улыбалась мама. Ох, если бы она знала, что творит!..       А я уже леденел от ужаса. Ещё несколько жалких попыток уговорить маму, но в итоге я с позором вернулся в свою комнату и сразу принялся блокировать дверь разной мебелью. Признаюсь, я больной параноик, но это всё только из-за моего младшего брата, Влада…       Итак, немного о нас…       У нас с Владом в возрасте разница всего два года, но… Но, ё-моё, он такой высокий в свои шестнадцать лет! Вымахал аж до 185 см! Мне же, в свои восемнадцать лет, приходится довольствоваться ростом 175 см… И мы с ним вообще довольно разные, несмотря на кровные узы. Брат — брюнет с изумрудными глазами. Он весь стройный, загорелый, да еще плюсом — тот еще шалопай. Я же — блондин со светло-голубыми глазами. По сравнению с ним я казался очень хрупким, хотя, в принципе, был нормальным, как многие, кожа довольно бледная, так как я не особо люблю проводить время на солнце. С детства я больше увлекался книгами, нежели физической активностью, вот так и получилось… Но соль совершенно не в этом.       Мне довольно часто кажется, что Влад преследует единственную цель в своей жизни — трахнуть старшего брата (то бишь меня). Ну, правда. Вечно лезет ко мне с «благими» намерениями. Пару дней назад мой зад еле спасся от кары. Пришлось с разворота шлепнуть его по лицу, дабы отстал (ну, и забаррикадироваться в комнате, конечно же). Лапает вечно… А эти его ручонки загребущие вечно тянутся к моим бедрам! Но на это еще можно забить… Все же, по морде треснуть я ого-го, как могу. Но когда он взаправду чуть не поимел меня… Моей злости не было предела! Однако я тихо сидел в своей комнатке, представляя, как душу этого мелкого гада (ну, как мелкого…).       Это произошло как раз те самые пару дней назад, когда мама уехала к подруге. И именно с того дня я ужасно боюсь повторения той ситуации.       В тот день я даже не думал о чём-то таком и спокойно проводил маму, радостно улыбаясь. Всё-таки, когда дома нет родителей, как-то спокойнее, что ли (или наоборот). Но я никак не ожидал, что меня завалят прямо в гостиной на диване. Благо отец забыл какие-то документы и вернулся. Брату всё же пришлось отпустить меня.       С тех пор я каждый раз бегал в магазин с мамой, даже в тот, который находился напротив нашего дома. Но сегодня она отправилась в магазин В ДРУГОЙ ГОРОД, а отец В КОМАНДИРОВКЕ. А это значит, что весь день мы с братом будем в квартире одни. А эта новость меня совсем уж не радует. Я то, конечно, видел его хитрую лыбу и искрящиеся глаза, но… ХЕР ТЕБЕ, БРАТИК, ПОНЯЛ?!       Вот сижу теперь на кровати, трясусь, нервно поглядывая на дверь. Кажется, скоро и глаз дергаться начнёт. Я готов даже весь день без еды просидеть, лишь бы не выходить… Но даже на этот случай в моём запасе есть чипсы. Водой я так же закупился. Ощущение, что запасся на времена атомной войны…

***

      До полудня всё шло, как по маслу. Даже с другом в скайпе поговорил. Его, кстати, зовут Артём. Мы с ним с детства знаем друг друга, поэтому только он знал о нападках моего младшего брата (да, так сильно я доверяю Тёме). Вот он и заржал, когда увидел шкаф и комод, перекрывающие мою дверь. Подонок. Меня тут изнасиловать хотят, а он ржёт! В общем, даже мой страх развеялся за те несколько часов, что я отсидел в комнате. От брата ни слуху, ни духу. Ну, вот и славненько!       Однако рано я обрадовался. Когда я сидел и мирно читал книгу своего любимого автора, Стивена Кинга, в дверь постучали. Я сразу напрягся и, отложив книгу, в упор стал глядеть на дверь. Да, я знаю, что этот монстр там. Наверное, думает, что я вылезу из своего убежища прямо в его лапы, но нет. Хрена там! Пока не услышу мамин голос, никуда не пойду!       — Дима, пошли кушать! — позвал брат, а у меня даже от его голоса мурашки пошли. Вот же черт. Умеет довести!       Собрав всю волю в кулак, кричу в ответ:       — Пошел на хер!       За дверью раздался смешок. А потом снова стук.       — Дим, ну, выходи! Я тебя трогать не буду! Честно-причестно!       — Знаю я тебя! Свали отсюда! — уже хмурясь, кричу я. Знаю я его. Сначала взглядом разденет, потом — в охапку и в комнате нас закроет. Вот так он обычно меня «не трогает».       — Но я же твоё любимое приготовил! Индейка с пюре! — настаивал брат. А вот сейчас я почувствовал тот умопомрачительный запах и весь слюной извёлся… Как же хочется… Но нет! Зажав нос рукой, отхожу дальше.       — Я не хочу! Отвали!       Влад ещё долго стоял у моей двери, выпрашивая выйти. Вот похотливое животное! А потом со злобным рыком всё же ушел. Я даже в шоке. Я понимаю, подростковый период, период созревания, все дела. Но какого чёрта он домогается старшего брата?!       Я вот в его возрасте только о девочках и думал… Вот и докатились… «А вот я в твоем возрасте…!». Аж самому стрёмно стало. Как дед какой-то, ей Богу!

***

      Через ещё некоторое время мне стало совсем скучно, что я решаю выйти на балкон. Уже весна, довольно тепло, поэтому, так и оставшись в одних домашних штанах, выползаю на воздух. Яркий свет сразу слепит глаза, а теплый ветерок обдувает лицо. Ммм, прекрасное чувство. Опершись о подоконник, прикрываю глаза. Шум листвы, птицы щебечут… Ох, как на улицу захотелось. Невольно улыбка расползается по лицу.       Открываю глаза и понимаю, что кто-то просто буравит меня своим взглядом. Смотрю вбок, а там на балконе, выходящим с нашей кухни, стоит Влад и просто пожирает меня своим взглядом. Кажется, он сейчас слюнями захлебнется. А я вот от страха чуть в штаны не наложил. Честно, я с ним скоро реальным параноиком буду (или я уже параноик).       — Ты какого хера тут делаешь?! — возмущаюсь я, сводя брови на переносице. Влад подходит максимально близко к концу балкона.       — Я воздухом подышать вышел, а тут ты… — невинно хлопая глазками, проговорил братец. Ладно, этому поверить еще можно… Или нет?! А может он меня там и ждал?!       Параноик, успокойся.       Сам успокойся, за мной брат следит и изнасиловать хочет!       М-да, довёл до разговоров с самим собой… Выше всяких похвал, Влад! Аплодирую стоя!       — Дим, ну, почему ты не выйдешь? Я же готовил, для тебя старался! — жалобно говорил братец, сделав самое невинной выражение лица. Дудки! На меня это не подействует!       — Потому что ты — грёбаный извращенец! — да, говорил это я часто, но до его ума это никак не доходит. Меня с самого начала таковых его действий возмущало две вещи. Первая — я мужчина. Для меня всегда была немного странной однополая любовь, но я, в принципе, уже привык и никак не реагирую на таких людей (хотя я их и не видел вроде). Вторая — я его брат. СТАРШИЙ. МАТЬ ЕГО. БРАТ. Вот с этим я смириться не могу. Это каким надо быть извращенцем, чтобы домогаться старшего брата?!       — А ты больше вот так ходи, — Влад кивнул в мою сторону. — У тебя задница очень долго болеть будет.       — Влад, прекрати! Это ненормально! — вновь не выдерживаю я. У нас такие перепалки часто происходят. Очень часто… И я думаю, это не удивительно.       — Мне плевать! Почему ты не хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо?! — парень уже повысил голос, а до меня только сейчас дошло, что нас могут слышать соседи. Вот же чёрт! Сразу краснею. Вот нет, чтобы об этом сразу подумать!       — Придурок, — кидаю я и, надувшись, отворачиваюсь. Братец молчит. Может, сгинул?.. Хотя как же! Стоит, наверное, и пялится, извращуга малолетний! Вот серьезно, я его не понимаю.       — Ди-и-им… — все же тянет брат как-то совсем уж жалобно. Оборачиваюсь через плечо и смотрю на него. Я как в воду глядел! Пялится! Вот, и что мне надевать? Балахоны всякие или мешки из-под картошки, чтоб мальчишку не провоцировать? — Ну, выйди…       — Отстань от меня! — вновь хмурюсь. Ещё чего не хватало…       — Я не собираюсь тебя трахать! Ну, сегодня… — говорит брат, улыбаясь.       — Сделал одолжение, — фыркаю и возвращаюсь в комнату. Ну уж нет! Думал, в сказку попал, что ли?!       А делать дома нефиг. Эх, суббота, а я дома торчу из-за Влада! Вот за что мне такое наказание? В чём я провинился?!

***

      Скука меня просто убивала. Пару раз я порывался выйти из комнаты, но тут же представлял себе своего братца… Ну, нет! Даже если вспыхнет пожар, из комнаты я не выйду! Только не в лапы этого маленького монстра!       На меня давило абсолютно всё. В комнате было душно, иногда приходилось выходить на балкон.       Меня немного воодушевил телефонный звонок. На экране высветилось «Мама». Трубку я взял сразу, чуть улыбнувшись.       — Алло.       — Привет, Дима. Как там у вас дела? — радостно спросила мама. Мне её заряд бодрости и оптимизма тоже каким-то непостижимым образом передался через трубку телефона.       — Привет, мам. Всё хорошо.       — Вы уже покушали?       — Да. Влад индейку с пюре приготовил, — после этих слов я чуть не заскулил, но всё же сдержался. — Было очень вкусно.       — Понятно. Он уроки хоть сделал? — из-за этого вопроса я встал в ступор. Хм, ну, ничего! Выкрутимся!       — Нет ещё, а что?       — Скажи, чтобы сделал.       — Но зачем? Пусть отдохнёт. Завтра ещё успеет сделать…       — Хорошо. А можешь передать ему трубку?       — Нет!       — Почему?       — Эээ… Он спит. А будить не хочется.       — Ладно. Я ещё часа через два позвоню. Развлекайтесь там.       — Ага, конечно… Пока.       — Пока.       Телефон вернулся обратно на стол, а я упал на свой стул. И что делать через два часа? Не говорить же, что Влад упал с ангиной и валяется теперь без сознания. Придётся дать ему трубку…

***

      Роковой звонок «через два часа». Беру телефон и, хмыкнув, принимаю вызов. Мебель я уже отодвинул, оставив дверь просто закрытой на замок. Да, я заставлял дверь, закрытую на замок! Ничего удивительного!       — Да?       — Привет, сына. Ну, что? Чем занимаетесь? — обеспокоенно спрашивала мама. М-да, оставила двух взрослый сыновей дома, а беспокоится, как о пятилетних. Хотя зная Влада…       — Я читаю, а Влад в своей комнате сидит. Что там купили? — и с этого вопроса её понесло. Полчаса мы обсуждали разные вещи: сам магазин, другие магазины, скидки, возмутительные цены, новые покупки… У меня уже мозг закипать начал от всего этого.       — Ладно, дай мне Влада. Хочу убедиться, что с этим оболтусом всё в порядке, — как-то раздражённо попросила мама. Она немного нервная из-за мыслей, что младший опять что-то натворил.       — Зачем? С ним всё хорошо!       — Дима, что-то произошло?       — Нет…       — Тогда дай ему трубку. Тем более мне у него кое-что спросить нужно.       — Хорошо, сейчас.       Фух, ладно! Подхожу к двери, от которой пару часов назад едва ли отодвинул баррикады. Щелчок. Скрип…       Выглядываю в коридор. Никого. А сердце бешено колотится в груди. Какого чёрта я его так боюсь?!       — Влад! С тобой мама хочет поговорить! — кричу изо всех сил. Вскоре в коридоре появляется Влад со своей фирменной устрашающей лыбой. Гррр, прибить хочется!       Передаю ему в руки телефон и сразу скрываюсь в комнате. Закрываюсь на замок. Прошло пару минут, а потом раздался стук в дверь.       — Что? — довольно громко спрашиваю я, прислонясь лбом к самой двери.       — Я поговорил! Открой дверку, я телефон верну! — каков хитрец! Фигушки!       — Оставь себе на время!       — Да-а-а? — ох, не к добру такой довольный тон! — А что, если твой телефон случайно упадёт в унитаз, например?       — Ублюдок! Ты этого не сделаешь! — кулаки непроизвольно сжались. Вот это хитрожопость, вот это я понимаю!       — Конечно, нет! Это ты случайно его уронишь! Думаю, мама с отцом откажутся покупать тебе третий телефон за месяц, — а довольный, как кот, нажравшийся сметаной. Ненавижу мелкого упыря! Вот как можно шантажировать старшего брата, а?! Нет, конечно, можно, но не ради того, чтобы добраться до его задницы!       — Шантажист хренов! — бесит меня! Я уже зубами скрипеть начал из-за него!       — Ну, так что? Телефон тебе возвращать или звонить маме с городского и говорить, что ты проебал свой?       — Чёрт с тобой! Ладно, выхожу! — тяжёлый вздох, щелчок. И вновь скрип. Широкая улыбка и протянутая рука с моим телефоном. Мои же руки немного подрагивают. Поджав губы, неуверенно беру телефон. Хотел было быстро юркнуть обратно в комнату, как… Упырь! Руку заломал!       — Ай! Отпусти! Больно! — шиплю сквозь зубы, а он умудрился вместе со мной опуститься на колени.       — Успокойся, Дима. Всё хорошо, — прошептал Влад и втянул мочку моего уха в рот. От неожиданности вздрагиваю. Чёрт! Дёргаюсь, пытаюсь выбраться, но делаю только больнее. Сильный, тварь!       Дёргаюсь, когда ладонь опускается на живот, чуть поглаживая. Инстинктивно его втягиваю, затаив дыхание.       — Отпусти меня, ублюдок мелкий!       Мои слова подействовали на него не так, как мне хотелось бы. Ох, совсем не так! Быстро меня нагнули! Щекой и плечами прижимаюсь к отнюдь не мягкому ковру, а задница кверху… Да ещё и этот извращенец перекаченный прижимается! Чёрт, а он нехило так возбуждён… Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.