ID работы: 5777071

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Надежда умирает последней! Пытаюсь выползти, пнуть его, хоть как-то освободиться, но не тут то было… Вот уже нахожусь в такой пикантной позе с голой задницей. Ненавижу его!       Получаю смачный шлепок по моей многострадальной заднице, а потом губами чувствую два пальца братца. Хрен тебе! Стискиваю зубы.       — Давай же… Это для твоей же пользы, — усмехается он ещё! Скотина!       Всё же впускаю его пальцы к себе в рот. Раз уж этого не миновать, тогда нужно сделать процесс менее… болезненным. Хотя как это сделать?! Даже если физически будет не очень болезненно (а это вряд ли), то психически будет очень болезненно!       Наконец Влад отпустил мою руку, но… Но, честно, лучше б не отпускал!       Ориентируюсь по звуку. Шорохи, пряжка ремня ударилась о пол. Потянул собачку вниз. Шорохи…       Пальцы покидают полость моего рта и… Твою налево! Я так не дёргался, по-моему, никогда в жизни! Но он всё же сильнее, поэтому прижал к полу так, что двигаться я почти не могу.       Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Блять, хотел бы я провалиться сейчас куда-нибудь! Так стыдно и страшно… Какого чёрта он там трогает…       Дверь! Твою мать, путь к спасению!       — В-влад! Дверь! Надо открыть дверь! — голос предательски дрожит, но это последнее, что я только могу сделать.       — Нет, не надо, — хмыкнул братец, и его палец… Фу! Очень неприятное чувство!       — Влад, а вдруг это отец приехал?! Дурак, вытащи из меня…! — вот за такое он достоин самой настоящей смертной кары! Задушу его как-нибудь ночью, клянусь!       Звонок повторился.       — Влад, — хнычу, закрывая рукой лицо, но чёрт… Он собирается второй добавить.       — НЕТ!!! — по-моему, я сорвал голос, однако помогло! Его палец покинул мою задницу, а сам хитрожопый извращенец направился к двери. Быстро натягиваю одежду обратно и закрываю дверь в комнату. Чёрт… Всего трясёт…       — Дима, привет! С тобой всё в порядке? — этот голос я узнаю из всех. Бабушка???       Поднимаюсь с пола, открываю дверь и сразу обнимаю близкую родственницу. Сейчас она меня прямо спасла! Господи, я очень ей благодарен!       — Привет, ба! — немного сиплый голос, но радости в нём не скрыть.       — Ты заболел, что ли? Сипишь совсем, — недовольно подмечает бабушка.       — Нет, просто голос сорвал, — пожимаю плечами. Чёрт! Поставить на мне штамп «Спасён»!

***

      Все вместе мы поужинали, и бабушка ушла в гостиную смотреть телевизор. Какая же лёгкость, когда дома остаёшься не один на один с маньяком.       Теперь стою, мою посуду с лёгкой улыбкой на губах. Но неожиданно сзади прижимается «кто-то», в это время положив руку мне на бедро. Так через меня открывает навесную тумбу.       — Руку убери, — хмурясь, говорю ему, но меня, конечно же, игнорят!       Достав кружку, он утыкается в мою шею, а у меня волосы встали дыбом!       — Это ещё не конец, — прошептал и отошёл. Ну, почему он не оставит меня в покое?!

***

      Через пару часов пришла мама. Они с бабушкой долго разговаривали на кухне о чём-то своём, а я спокойно готовился ко сну. Этот день был очень напряжённым, поэтому уснул я быстро.       На краю сознания появилась мысль о том, что дверь на замок закрыть я забыл, но подняться сил уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.