ID работы: 5777071

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Куда делось одеяло?.. Без него как-то неуютно, но глаза совершенно не открываются. Чёрт с ним, так посплю…       Но глаза резко распахиваются, когда я чувствую мягкие губы на своих, а такие тёплые руки на груди. Вот как бывает! Не закрыла бабушка дверь, к ней Волк пробрался и уже готов сожрать! Не лучшее сравнение, конечно, но Влад на данный момент чем-то походил на зверя.       Хотел уже возмутиться, но, как всегда, сделал только хуже. Братец воспользовался этим моментом и углубил поцелуй. Старательно отталкиваю его, но руки прижимают к одному месту, не давая шансов на спасение.       — Влад, свали к чертям отсюда! Я кричать буду! — шиплю на брата, а тот лишь наклоняется ближе к моему уху.       — Не сможешь.       — Пошёл в жопу! — но не успеваю заметить, как во рту оказывается… кляп?! Пытаюсь возмущаться, но доносятся лишь мычания, а брат усмехается.       — Это было приглашение? — мотаю головой, мычу и испепеляю его взглядом, несмотря на полумрак в комнате.       Заводит мои руки над головой… Щелчок. Что-о-о?!       — Наручники, чтоб не сбежал, — поясняет Влад, хитро улыбаясь. Чёрт! Как можно было так легко попасться?!       Дёргаю руками, но причиняю себе лишь дискомфорт. Когда он так подготовиться успел?! А Влад времени не теряет, поглаживает грудь, живот… Мелкая дрожь покрывает тело, а на лбу, кажется, выступил пот.       Его рука опускается на пах… Чёрт…       — Уже нравится? — усмехается, а я понимаю, что заглушено простонал. Блин… Похоже, для него это было, словно красная тряпка для быка.       Он целовал, покусывал мою шею, а мне оставалось только пытаться прекратить его ласки. Именно пытаться, ведь ничего не выходило…       Когда этот извращённый парень, вновь меня раздел, ему пришлось приложить много усилий, чтобы раздвинуть ноги, ведь сопротивление ещё никто не отменял. Но уже вскоре я чувствовал, как его холодный явно чем-то смазанный палец касался того самого места, к которому я никого не подпускал. Надавил, и палец с лёгкостью вошёл. Я же как-то жалобно всхлипнул и попытался пнуть Влада, но ногу он перехватил и уложил на место.       Добавился второй. Спустя некоторое время, братец начал ими двигать внутри и что-то задел… Меня выгнуло. Если бы не кляп, я бы в голос застонал… Чёрт, долбанная физиология!       — Приятно? — на этот вопрос я отрицательно мотал головой. Мы оба понимали, что это враньё, но поддаваться ему я не собираюсь.       Вскоре пальцы покидают моё тело и…       — НЕЕЕТ!!!!!! — открываю глаза. В комнате я один. Испуганно смотрю на руки. Наручников нет, как и кляпа… Это был сон?!       Наверное, это самый страшный мой кошмар. Теперь бьёт мелкая дрожь.       Поднимаюсь на ноги и иду к двери. Действительно открыта… Вспомнив свой сон, закрываю дверь. Ну его нахуй!

***

      Воскресенье началось как нельзя хорошо. Проснулся я где-то в полдень и от мамы узнал, что Влад ушёл к своей подруге, Дашке. Эта новость меня очень обрадовала.       Около двух часов я проторчал дома, а потом договорились с Артёмом встретиться. Быстро собравшись, выхожу на улицу. Этот день ничем не испортить!

***

      Сглазил!       Вы смотрите влево, потом вправо, переходя дорогу, да? Вот я тоже. Однако меня сбили сзади. Сзади! Появился велосипедист и сбил! На него я около пяти минут посылал проклятия, а потом продолжил свой путь.       Но на этом всё не закончилось. Почти у подъезда Тёмы я остановился завязать шнурки, которые дома завязывать было лень, а теперь они вылезли и вовсю мешались. И что произошло? На меня вылили пятилитровку воды! Кто здесь победитель по жизни? Верно! Я!       Поднимаюсь на нужный этаж и звоню в дверь. Тёма открыл дверь и… заржал! Ну, что ещё ждать от лучшего друга?!       Ему я рассказал всё своё забавное приключение, после чего меня отправили в ванну. Я пытался отказаться, но мне даже предоставили сменную одежду, а мою повесили сушиться. Что ж, ладно…

***

      Только я пришёл на кухню, Артём сразу усадил меня на стул и поставил передо мной кружку кофе. Сразу же последовал вопрос:       — Как там с братом?       Невольно вспомнился сон… Это меня очень смущает… Это же ненормально, когда тебе снится, что тебя пялит младший брат…       Тёме я рассказал про сам день, а про ночь решил пока промолчать. Мне даже неловко было бы про такое рассказывать.       — М-да… Упорный мальчик, — усмехнулся Артём, разглядывая меня. — Тебя настолько это шокировало, что ты всю ночь не спал?       — Что?..       — Весь бледный, синяки под глазами… Обычно ты не так выглядишь, — внимательный какой…       — Приснился кошмар. Я потом всю ночь спать не мог, — пожимаю плечами. Почему-то не могу смотреть ему в глаза. Наверное, всё из-за его взгляда. Всегда складывается ощущение, что он смотрит прямо в душу, знает о тебе всё.       — Кошмар? — он явно заинтересовался. — Рассказывай.       Делаю глоток горячей жидкости и вздыхаю. Так, нужно решаться… В конце концов, кто мне поможет, если не Тёма?       — Знаешь, мне приснилось, что… Там Влад меня… Это… — бубню, опустив взгляд. Даже комкаю край длинной футболки.       — Тебе приснилось, что он тебя тра…?       — Да! — перебиваю. Почему-то это слово слышать я не хотел. Вообще не хотел.       — Знаешь, это странно, — задумчиво бормочет Тёма. — А он тебе точно не нравится?       — Кто? Влад? — от удивления я даже взгляд поднял. — Ты что! Я не гей! Тем более он мой брат!       — Бисексуал? — предполагает Артём, чуть улыбаясь.       — Я тебе не извращенец какой-то! — случайно даже голос повышаю.       — Обидно, — бурчит парень, надувшись.       — Да ладно, я не хотел обидеть, просто… Парни мне не нравятся, — вот как с ним общаться? Обидеться может на любую фразу!       — Ладно, я понял. Но не говори так. Откуда ты можешь знать? Некоторые до сорока лет не понимают истинной сущности…       — Мне. Парни. Не. Нравятся.       — Ладно-ладно! Не серчай! Но неспроста же тебе такие сны снятся.       — Мне кажется, это всё из-за чёртовой паранойи! Серьёзно, Влад из меня психа какого-то сделал!       — Возможно, — хмыкнул Артём и глянул в окно. Явно не поддерживает мою идею. Но и я его варианты считаю абсурдными.

***

      До позднего вечера я просидел у Артёма. Только после звонка мамы я собрался домой. Артём ещё немного надо мной постебался и на прощание пожелал удачи с Владом. В ответ на это я показал ему язык и поспешил уйти.       До сих пор я не могу понять, как Артём себя принял? В четырнадцать он сообщил мне о своём первом парне. Но тогда же он сказал, что не потерял интерес к девушкам. И до сих пор он прекрасно с этим живёт. А я не понимаю.

***

      — Дима, иди сюда! — только я успел зайти в квартиру, сразу услышал крик мамы. Быстро раздевшись, бреду на кухню. Там уже собраны мама и Влад.       — Итак, мальчики, мы с папой решили, что мы все вместе проведём праздники на даче, которую папа купил в том месяце. Вы же не против провести отдых на свежем воздухе? — мама так ярко улыбалась и с надеждой глядела на нас… А я что? Я ничего. Я очень даже за!       — Конечно, я не против, — улыбаюсь, глядя, как мама на глазах становится счастливее.       — Я так понимаю, вы с папой иногда будите к тёте Аурике ходить, да? — спросил Влад. Что он уже задумал?..       — Ну, да. У неё как раз день рождения будет! Но, думаю, вас взять не получится. Праздник всё-таки взрослый, — мама пожимает плечами и начинает мыть посуду. Зная тётю Аурику, они могут пропасть дня на два… Перевожу взгляд на Влада. Он подмигивает и поднимается со стула. Проходя мимо меня, проводит ладонью вниз по моей спине и скрывается из виду.       Как говорят? Бог любит троицу? Вот и третья беда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.