Возвращение

NC-17
Завершён
48
автор
Фэндом:
JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 10 180 слов, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник

Доверие?

Настройки
POV Денис.       Когда солнце уже давно село, а на улицах начала появляться шпана, мы только подъезжали к многаэтажкам. Мирон глушит двигатель, выключает музыку и открывает дверь. — Мы приехали, — говорит он.       Мирон заходит в темный подъезд; я иду за ним. Пройдя несколько этажей, мы останавливаемся у двери. Мирон в полной темноте пытается найти ключи и матерится, когда роняет их на пол. Через пару минут мы оказываемся в прихожей. — Разувайся и проходи вперед, — говорит он. — Давай сейчас перекусим, а то я целый день, считай, ничего не ел, хорошо? — Окей, — говорю я, снимая обувь.       Мирон кидает мою сумку на тумбу и идет на кухню, я иду за ним. Теперь, когда он включил свет, я могу разглядеть его столовую. Стены белые, стол и стулья черные, шкафчики тоже черные, все в черно-белых цветах.       Мирон смотрит в холодильник… еды там нет… Там только несколько бутылок пива и одна водка. Но вздыхает и говорит: — Денис, не хочешь принять ванну? А я пока похавать нам закажу. — Окей. — Зайди в комнату с правой стороны, возьми там полотенце в шкафу, а ванна будет напротив. — Ладно, — отвечаю я и направляюсь в комнату, нахожу выключатель, захожу в глубь. Это была его спальня, она была большая и в серо-голубых тонах. Посередине комнатны стояла большая двуспальная кровать, справа было окно, и по ту же сторону стоял стол с ноутом и всяким хламом. А слева как раз то, что мне нужно — огромный шкаф. Я открываю его, беру полотенце и выхожу в коридор, залезаю в свою сумку, беру свежую одежду и направляюсь в ванну.       Принимал я душ около 20 минут, и принимал бы дальше, если бы не стуки в дверь и крики Мирона, что пицца скоро остынет. Я вылезаю из теплой водички и встаю на холодный пол; вытираюсь и одеваюсь. Я решил одеть что-то попроще, и мой выбор пал на большую черную футболку и спортивные штаны, волосы я как всегда зачесал назад. Одевшись, я направился на кухню. — Держи, — сказал Мирон, протягивая мне кружку с чаем. — Давай уже садиться есть, а то пока ты купаешься, я с голоду сдохну! — Не умрешь, — язвителтно отвечаю я и сажусь аккуратно на стул. Некомфортно. В машине еще хоть как-то терпимо сидеть на жопе ровно, а на железном стуле так не посидишь. Заметив мое недовольное выражение лица, Мирон вышел из комнаты и вернулся уже с подушкой. — На, сядь нормально, — смотря куда-то в сторону, казал он. — Спасибо, — пробубнил я. А что? Упираться нет смысла, себе же хуже сделаю!.. Кстати, какое-то дежавю… кто-то уже это говорил.       Мы начинаем поедать пиццу, она горячая, и зачем он только подгонял меня из душа?       Закончив поедание, мы сидели и допивали горячие напитки и болтали на какие-то левые темы. — Сколько время? — спросил Мирон, потирая глаза. — Начало первого, — ответил я. — О, бля, пошли спать… завтра порешаем все проблемы! — протараторил Мирон, увидев, как я с недовольством на лице открываю рот, чтобы возразить. — Хорошо, завтра! А сейчас где я буду спать? — спросил я. — Со мной, — коротко ответил он.       У меня пробежали по спине мурашки. Как-то я сильно расслабился во время разговора с ним. — Мирон, ты, я надеюсь, шутишь? — Не шучу, диван у меня не раздвижной, на нем будет неудобно, а кровать двухместная, мы там двоем поместимся. Плюс я забыл в этом месяце заплатить за отопление, наверное ты уже заметил, а по ночам еще холоднее. А если ты переживаешь по поводу приставаний, то не бойся, твоя попа еще не в состоянии, домогаться не буду! — аргументировал Мирон. — Ясно-о-о, — протянул я, понимая, что спорить бесполезно. — Вот и хорошо, иди в спальню, -торжествуя победу, сказал он.       Я расстилаю кровать, укутываюсь одеялом и поворачиваюсь спиной к Мирону, пока он раздевается. Он остается в одних лишь боксерах и залезает под одеяло, прижимаясь ко мне со спины. — Эм, Мирон! — воскликнул я, когда почуствовал его обхватывающее меня руки, что сомкнулись у меня на животе. — Я ничего не сделаю!.. обещаю, — последнее слово он прошептал мне в шею.       Я вздохнул и тихо начал засыпать, надеясь, что Мирон сдержит слово.
Примечания:
48 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)