ID работы: 5777196

Как шиперы сказку писали

Смешанная
R
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

У МЕНЯ ЕСТЬ БОРОДА. И ДВА ТРУПА. УРА!

Настройки текста

***

1-я: Хочу крови. (бормочет) 1-я: Давайте кого-нибудь убьем в сказке, м? (подмигнула) 2-я: Нет. 1-я: Ну-у совсем чуточку. 2-я: Нет. 1-я (разочарованно): Но почемуууууу? 2-я: Потому что... Хотя... (смотря на бегающих идиотов) Канато мой, остальных - пожалуйста. 1-я: Мухахахахах. Хе-хе. Спасибочки, ты у меня лучшая. Юи: Но как же канон? 1-я: Эм... канон... Ну... (пытается придумать причину)... А точно мы же сказку поменяли! Юи: Но... 1-я: Канон каноном, кровь кровью. Давайте начнем распределять роли. Юи: А можно мне главную роль? 2-я: Ок. Рэйджи: Мне тоже. (1-я записала Юи на главную женскую роль, а Рэйджи на главную мужскую роль). Аято (шепчет): Поменяй их роли, только представь Рэйджи в платье. (тихо смеется) (1-я поменяла роли). 2-я: Давайте дальше. Шу: Труп. (Гробовая тишина) 2-я: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ... ТРУПОМ? 1-я: Не кричи! Если ты хочешь быть трупом, то мы сейчас это мигом исправим. (пригрозила ручкой) 2-я: ну я же просто... я ж... ай, ладно. буду комментировать. (обиделась) Канато (подойдя ко 2-й): Я сделаю из тебя куклу. Ты будешь очень милой с восковым лицом. 2-я (с горящими глазами): Я согласна! Я буду твоей на веки! Только не отдавай меня никому, ладно? (немая сцена) 1-я: Предлагаю сделать Субару и Канато братьями-спасителями в сияющих доспехах. ( взглядом попросила прощение) Возражений нет? Как вижу нет. Аято (шепотом 1-ой): Можно мне сыграть кого-то не особо значительного, но шумного? (мило улыбнулся) 1-я: Аято будет гостем. А Райто... Райто будет сестрой, хорошо? Райто: Хорошо. (подмигнул) (1-я посмотрела холодным, высокомерным и убивающим взглядом) 2-я: Нам нужны еще трупы. 1-я: Можем это устроить! 2-я: Тихо. Что сегодня с тобой? Где мой Шеф, который любит флафф??? 1-я: Хехе. Ладно, хм, думаю я знаю, кто нам поможет.

***

В ролях Синяя борода - Юи; Жена Синей бороды - Рэйджи; Труп - Шу; Труп - Ко; Первый брат - Канато; Второй брат - Субару; Сестра Анна - Райто; Гость - Аято; Рассказчик - 1-я.

***

Рассказчик: Жил-был однажды человек, у которого было много всякого добра и разного хлама. Короче говоря, он весьма богат (выходит Юи в костюме). А у одной из его соседок было две дочери (выходят Рэйджи в розовом кружевном платье, а Райто в нежно зеленом платье). Но ни та, ни другая не хотели за него замуж. По их мнению, он был весьма глуп и неказист собой. У него была страшная синяя борода (которая немного отклеивалась). В конце концов первая дочь все же вышла замуж за него. Рэйджи: За что мне это??? (кричал он, смотря в потолок) 2-я (из-за кулис): Нехрен лезть поперек батьки в пекло! Кто тебя просил брать главную роль? Рассказчик: Прошел месяц, устал Синяя борода от нуденья и порицаний свой обожаемой женушки и решил свалить на шесть недель. Юи: Не скучай, отдохни немного, друзей позови. Вот связка ключей от всех помещений: кладовок, подвалов и так далее. А вот маленький ключик отпирает коморку, но я запрещаю тебе туда ходить. Рассказчик: Как только уехал Синяя борода из дома (Юи ушла), сразу же в дом к нему пришел гость (завалился Аято). 2-я: И решили они с женой Синей бороды набухаться! Рассказчик: Нет, подожди! Рассказчик: Пошли они осматривать все покои, комнаты, кладовки. Узнав все секреты дома, жена Синей бороды захотела узнать, что хранится в кладовой. Оставив гостя одного, она побежала к тайной комнате. Прибежав к дверям каморки, она, однако, остановилась на минутку. Запрещение мужа пришло ей в голову. Рэйджи: Это все ради научного интереса! Во имя Ньютона! Рассказчик: Взяла ключик и отперла коморку. Сначала ничего было не видно, но потом она увидела, что весь пол был залит кровью запекшейся... то есть обычной кровью, а в этой крови отражались тела и одно из них двигалось. (звук урчания живота) 2-я: Это что настоящая кровь? Вай, круто! Канато, иди сюда! Смотри, какая прелесть! Шу: Я ем. 2-я: Охтыжбля! Оно разговаривает! А, это ты, Шу. Прости пжалста! И приятного аппетита! (утанцевала в закат, врезалась в стену, вернулась обратно) Я в норме! Рассказчик: А теперь небольшой антракт! Живо убрали это! Почему ты ешь тут? Что вы тут устроили! 2-я: Человек проголодался. Имей сострадание, в конце-то концов! Шу, а что ты там жуешь? Я тож голодная Пару минут спустя Рассказчик: Кхм... Тела были бывших жен Синей бороды. Она так испугалась, что уронила ключ. (ключ не упал) Она уронила КЛЮЧ. (ключ соизволил упасть) Наконец она опомнилась, подняла ключ, заперла дверь и пошла в свою комнату отдохнуть и оправиться. Но она до того перепугалась, что никаким образом не могла совершенно прийти в себя. А в это время Гость утащил приличное количество конфет из буфета. 2-я: Аято, стой, скотина! Верни реквизит! Или хотя бы поделись! Рассказчик: В своей спальне женщина заметила, что ключ испачкался в крови. И как она не пыталась ее стереть, она не исчезала, даже в хлорке! А в тот же вечер вернулся Синяя борода. Он сказал жене, что уладил все быстрее и вернулся к ней. На другое утро мужчина попросил ключи обратно, получив все ключи назад, кроме маленького ключика от коморки с трупами. Юи: Где ключ от коморки? Рэйджи: Я его в своей комнате забыла. Рассказчик: Спустя какое-то время она принесла ключ. Юи: Откуда кровь? Рэйджи: Не знаю. Юи: Ты не знаешь! (завизжала) А я знаю! Ты хотела в коморку! Теперь ты там поселишься 24 на 7! 2-я: А она... тоесть он кормить ее будет? Рассказчик: Трупов не кормят - им есть не надо. Рассказчик: Бросилась женщина к нога... Видимо нет. Подошла женщина к мужу и похлопала его по плечу и лишь тяжело вздохнула. Юи: Ты должна умереть. Рэйджи: Раз я должна умереть, дай мне время помолиться. Юи: Но ты же атеистка. Рэйджи: Я вообще мужик, но тебя это не смущает Рассказчик: Не порти мне канон! Юи: Иди. Только пять минут. Рассказчик: Ушел Синяя борода ножи точить, а женщина позвала сестрицу и говорит ей: Рэйджи: Сестра Анна, поднимись на башню, посмотри, не идут ли наши братья. Что видишь? Райто: Я вижу, солнышко яснеет и травушка зеленеет. Юи (где-то из-под пола): Иди сюда, моя зайка, или я сам поднимусь! Рэйджи: Минутку! Ну как? Райто: Я вижу, солнышко яснеет и травушка зеленеет. Юи: Я долго ждать не буду. Рэйджи: Иду-иду. А теперь видишь? Райто: Вижу! (замолчал на секунду) Большое облако пыли к нам приближается. Рэйджи: Это братья? Райто: Эм... Нет, это стадо баранов. Рэйджи: Ура! Братья едут меня спасать! Райто: Нет, это просто стадо баранов. Юи: Ты когда придешь?! Рэйджи: Секундочку! Носик припудрю. Видишь? Райто: Скачут. Сейчас подам знак, чтобы скакали быстрее. Рассказчик: Но тут Синяя борода поднял гам, стены задрожали, а бедняжка жена с каменным лицом сошла вниз. Рэйджи: Дай мне миг, передохнуть немного. 2-я (шепотом): А где ударение ставить? Рассказчик: Поднял Синяя борода руку... Как тут ворвались на ЛОШАДЯХ братья... Какого черта тут делают лошади?! 2-я: Ну ты ж сказала реквизит хороший купить... Рассказчик: Спрыгнув с них, достали они шпаги и пошли с ними на Синюю бороду. (на сцене появилось еще трое неизвестных и два трупа восстали) 2-я: АААААА! Зомби-апокалипсис! Канато, спаси меня! (прыгает к нему на руки, но промахивается и падает на пол) Ой... Рассказчик (маша листами с текстом): Вы что творите?! Азуса! Руки! Юма! Вы что тут забыли! Вас тут нет! Кышь-кышь! Началась драка. Ко кричал, чтобы не трогали его лицо. Юи визжала. Шу шипел, чтобы все заткнулись. А мы ушли от сюда... Рассказчик: В конце Синяя борода умер, оставив все свое имущество не по своей воле своей жене, если кому-то интересно... 2-я: А меня спас Канато... 1-я: Ты сама ушла. 2-я: И мы отправились гонять титанов. 1-я: Не ври. 2-я: А потом он показывал мне свою коллекцию кукол... 1-я: Я ушел. 2-я: Ах, он такой милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.