ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь другу

Настройки текста
      Всё началось одним летним днём. Алмат сидел на ютубе и искал что бы ему посмотреть. Вдруг его телефон завибрировал и раздался гудок звонка. Парень взял в руки телефон, и ответил Жене.       — Алмат, привет, — сказал Жека.       — Привет, Жень. Что хотел? — спросил Алмат.       — Мне нужна помощь. Можно я у тебя поживу? Это не на долго, — попросил Женька.       — Хорошо, приходи, а что случилось? — удивлённо спросил Смале.       — Я с родителями поссорился, — сказал уныло Эффект.       — А ясно, ну приходи я тебя жду, — произнес Смейл.

через 20 минут

      Раздался звонок в дверь. Алмат пошёл открывать. На пороге стоял его друг.       — Женя, заходи, не стесняйся! — бодро и весело сказал хозяин квартиры.       Женя зашёл в квартиру. Алмат помог ему устроиться.       — А где я буду спать? — спросил Жека.       — У Пети в комнате. Он уехал в Крым на 2 недели, — показав на комнату, сказал Смейл.       Женя прошёл в комнату. На столе возле компьютера стояла клетка с кроликом Габриэлькой. Парень подошёл к ней и улыбнулся.       — Жень, покорми кролика пожалуйста, ибо Катя меня убьёт, узнав, что я его голодом морю, — донеслось с кухни.       Женя выполнил просьбу и пошёл к Алмату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.