ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Катя как ты могла?

Настройки текста
Pov Женя       Я долго смотрел на Габриэльку. Он так мило грыз морковку, что нельзя было оторвать взгляд. Когда она закончилась, милый кролик закопался в опилки и уснул. Я направился в гостиную. Алмат сидел на диване и смотрел телевизор. Как же я его люблю! Жаль что любовь не взаимна.       — Спасибо, что покормил кролика, Женя — сказал Алмат.       — Да, не за что, а где Катя? — спросил я.       — Она на даче с родителями. Ещё только три дня прошло с того момента как она уехала, но я уже скучаю, — грустно сказал Алмат и посмотрел на фото, где Катя и он вместе.

Вечер

      — Что делать будем? — спросил я.       — Ну, я собирался стримить, давай со мной? — предложил Алмат.       — Давай, — сказал я.       Начался стрим. Мы с Алматом сидели в одной комнате. Прилетали донаты, я читал чатик, но тут случилось то, чего никто не ожидал. Алмату написала Катя. Переписка: Привет, Алмат.

Привет, Катя, как у тебя дела?

У меня всё нормально, у тебя стрим?

Да, а что?

Это отличная возможность!

Для чего?

Для того чтобы сказать, что я тебя бросаю! Между нами всё кончено! *Кинула в чс*       Алмат не верил своим глазам. Он несколько раз протёр их. Потом резко выключил стрим и пошёл на кухню. Я стоял в недоумении, а после пошёл следом за другом. Он достал бутылку водки и начал пить, а из его глаз текли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.