ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Братья по несчастью 2

Настройки текста

Утро

      Светило яркое солнце. Пели птицы. Я проснулся. Хотел было разбудить Алмата, но его рядом не оказалось. Я пошёл на кухню в надежде найти парня там. Но и здесь мистера Смале не было. Тогда я решил позвонить ему. Но и трубку никто не взял. Я волновался за него.       Вдруг послышались какие-то шаги на крыше:       — Так-так, кажется у нас завёлся Карлсон. Пойду заберу его от туда, — сказал я сам себе и пошёл на крышу. POV Алмата       Я сидел на крыше и смотрел куда-то в даль в надежде увидеть что-то, что могло меня утешить. Легкий ветерок обдувал меня. Я вспоминал Катю, все те радостные моменты, которые мы пережили вместе. Мне было больно. Я не мог сдержать слез. Я не мог смериться с тем что случилось. Я был разбит.Вдруг я услышал Женькин голос.       -А вот и наш Карлсон. Алмат, ты меня напугал. Что ты тут делаешь? — спросил зеленоглазый у меня.Я вытер слезы и повернулся к Жеке.       — Я просто любуюсь видом.       — Пошли домой, — позвал он меня. Я молча пошёл за ним.       Дома он заварил мне чай. Я пил его медленно. Делая каждый глоток, я задумывался о смысле жизни. Вдруг Эл предложил пойти прогуляться. На что я одобрительно кивнул головой.       Пока Жека переодевался, я зашёл к кролику. В этот день он тоже был какой-то грустный. Я не смог себя сдержать и заплакал. Вдруг я почувствовал тепло. Я открыл глаза. Меня обнимал Женька.       — Алмат, не плачь! Всё будет хорошо! — утешал он меня.       — Ладно, пошли уже.-сказал я, когда успокоился.

Чуть позже на улице

      -А куда мы идём? — спросил я у Жени.       — В моё самое любимое место в парке, ты же не против? — сказал он.       — Нет, не против, — ответил я.       Когда мы уже были в парке, Эффектус пошёл в сторону больших кустов. Я шёл за ним по пятам. Мы прошли через длинный коридор из растений. Когда же он закончился, мы с Жекой оказались на красивой поляне.       — Вау, как красиво, что это за место? — удивлённо спросил я.       — Сюда я часто ходил со своей мамой, — сказал он, после чего присел и заплакал.       — Женька, что случилось? — спросил я присев к нему.       — Пока тебя не было, мне позвонили… Они сказали, что моя мама… — кое-как произнес он и ещё сильнее заплакал.       Я не знал, что сказать. Единственное что я произнёс:       — Всё будет хорошо, она всегда будет с тобой, — и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.