ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста

POV Алмат

      Мы сидели в обнимку достаточно долгое время. Я был разбит, и он был разбит. Из его глаз текли солёные слёзы. Одна за одной падали на землю. Я прижал его сильнее к себе. Плачущий мальчик обнял меня, он хотел что-то сказать, как его перебил телефонный звонок. Он взял трубку. Разговор был не большим. Женя передал трубку мне. По ту сторону линии оказалась Катя.       — Ало, — сказал я.       — Ну приветик, — послышался её голос.       — Что тебе надо? — раздраженно спросил я.       — Может ты хочешь ко мне вернуться? — произнесла она противным тоном.       — Мне не нужен такой человек, как ты! — это было последнее что я сказал и бросил трубку.       Я просто горел от ярости после нашего с Катей разговора. Мне хотелось рвать и крушить! Но тут по мне прижался Женя.       — Что она хотела? — спросил он слегка всхлипывая.       — Это не важно. Пошли домой? — предложил я.       Он одобрительно кивнул головой.

Дома

      Я открыл дверь, и мы вошли в квартиру. Было странно что Долли не прибежала и не начала гавкать. Мы прошли в зал. На диване сидел Петя и гладил собачку.       — Петя? Какого чёрта? Ты же в Крыму? — с удивлением спросил я.       — Сюрприз! Мне там надоело и я решил приехать, — сказал Котанский.       — Бесстыдник! Мог и предупредить, — произнес гневно я.       — Нет, не мог. А ты чего потрёпанный какой? Бухал, что ли без меня, а? — с усмешкой в голосе спросил он.       На это я ничего не ответил. Я повернулся к Жене. Из моих глаз потекли слёзы. Я взял его за руку и повёл к себе в комнату.       — Ну вот он тут и где я буду спать, на коврике в коридоре? — спросил меня Эл.       — Ты будешь спать у меня в комнате, а я на диване, и это не обсуждается! -строго сказал я.       — Нет, — возмутился Эффект.       — Ты будешь спать здесь и точка! -слегка повысил голос я.       — Не кричи, — сказал он и заплакал.       — Прости, — произнес я и обнял Женьку.       — Я скоро приду, хорошо? — спросил я его, он одобрительно кивнул.

POV Женя

      Алмат ушёл в магазин, а я остался сидеть в комнате, в полном одиночестве. Через минуту в комнату зашёл Петя.       — Какого фига тут у вас происходит? — спросил он.       — А что происходит? У нас всё нормально, — ответил ему я.       — Думаешь я не вижу, когда что-то произошло. Я таким Алмата в последний раз видел тогда, когда он поссорился с сестрой очень сильно! Тогда он тоже выпил. На следующий день он выглядит так же как сейчас. Колись! — настаивал он.       — Просто Катя, — спокойной дал ответ я.       — Давай поподробнее. Что Катя? -сказал он и присел рядом.       — Она его прямо на стример бросила. Без причины! — ответил я ему.       — Нифига себе! — с выпученными глазами произнес он.       — Вот, вот. У меня у самого проблемы, — я отвернулся.       — А у тебя что? — недоуменно спросил Петя.       — У меня мама… — сказал я и заплакал.       Я лёг на кровать, закутался в плед и отвернулся к стенке. Петя хотел что-то сказать, но я его перебил.       — Оставь меня одного! — попросил я, после чего он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.