ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я так за тебя испугался.

Настройки текста
      Я долго сидел и пересматривал этот момент со стрима. Слёзы не переставали капать. У меня пересохло во рту. Поэтому я направился на кухню, дабы удалить свою жажду. Как только я вышел из комнаты, меня встретил не довольным взглядом Петя.       — О, гей вышел, — сказал он.       — Спасибо за комплимент, — произнёс я, проходя в кухню.       — Все проблемы начались с того момента, как ты сюда пришёл. Геи несчастные, — ответил он.       — Спасибо за подтверждения тому, что я здесь лишний. Прекрати обзывать нас геями. С чего ты вообще взял этот бред? — расстроенно спросил я.       — Да с того что вы с Алматом постоянно вместе! Именно из-за тебя мы подрались. Нафига ты сюда припёрся?! — сказал злостно он.       — Раз я мешаю, тогда я уйду, — крикнул я и убежал из дома. POV Алмат       Я проснулся поздно в 10:00 вечера. Но почему-то до сих пор хотел спать. Я вышел в зал. Там сидел Котанский и гладит Долли. Я присел рядом.       — Слушай, Алмат, прости. Я не хотел, чтобы так получилось, — сказал он почёсывая затылок.       — Ладно, чего тут. И ты прости меня. Я просто был не в духе, — слегка усмехнулся я.       Мы немного посидели. Поговорили просто так, ни о чём.       — А где Жека? — поинтересовался я.       — Я не знаю. Он ушёл ничего не сказав, — сказал Петро.       — Так, это не хорошо. Времени много, я пойду его поищу, а ты будь дома вдруг вернётся, — сказал я.       В поисках Эла я обегал все места, где бы он мог быть. Но его нигде не было. Я позвонил ему на телефон, но он был недоступен. У меня не оставалось другого выбора как пойти в полицию. Я рассказал полицейскому обо всём и описал Женю. Он пообещал что его найдут. Мне оставалось только ждать. POV Женя       Я находился в парке. Никого во круг не было. Было тихо и спокойно. Я сидел на лавке и грустил. Вдруг до меня кто-то дотронулся. Это оказался полицейский. Он распросил меня. Я совпадал по описанию, которое он мне называл.       Закончив опрос, он сказал что бы я проследовал за ним в полицейский участок.       В участке мне рассказали что меня ищут родные. Он указал мне на коридор. Когда я вышел, то увидел спящего Алмата. Он проснулся, увидев меня, он подбежал и обнял меня.       — Я так за тебя испугался! — обнимая сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.