ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

А ведь меня сюда никто не звал.

Настройки текста

POV Женя

      Я проснулся прекрасным утром. Солнечные лучи проникали в комнату и освещались её. У меня было хорошее настроение. Я сел на край кровати. Хотел было потянуться, но услышит странные стоны из гостиной. Я мигом направился туда. Когда я зашёл в неё то был в недоумении. На диване спал Алмат и стонал от боли.       — Алматик, вставай, — сказал я и потрогал его за плечо.       — Привет, Женя. Сколько времени? -проснувшись спросил он.       — 8:30 утра, — произнес я, показывая ему телефон.       — Нормально, — сказал он и сел на диван.       Я заметил на его руке синяк. Он был просто гигантским! Мне стало интересно что произошло.       — Что у тебя с рукой? Можно посмотреть? — спросил я протягивая руку.       — Да так, ерунда, просто об диван ударился, — усмехнувшись Смэйл протянул руку.       — Я не думаю что ты так смог удариться об диван, — недоверчиво сказал я и случайно нажал на место с синяком. От боли он резко отдёрнул руку и начал её поглаживать.       — Алмат, я не верю что ты ударился о диван. Давай съездием к врачу, пожалуйста, — просил я его.       — Нет, — заупрямился он.       Тут из комнаты вышел Петя. У него под глазом красовался большой, синий синяк. Он сел рядом и спросил, что вчера было и почему у него болит глаз. Я ушёл на кухню за льдом. Из комнаты донеслись слова: «Посмотри свой стрим, всё узнаешь».       Я принес лёд, Петя приложил его к глазу. Я рассказал ему, что у Смале что-то с рукой и он не хочет идти в больницу.       — Я с тобой схожу, — сказал Котанский.       — Я с тобой никуда не пойду! — произнес Смейл.       — Я с тобой пойду, — ответил им я.       Ему ничего не оставалось делать, только смириться с этим и пойти со мной к врачу. Спустя час       В больнице мне сказали что у Алмата перелом руки. В этот же день ему наложили гипс.       Мы вернулись домой. Там нас встретил Петя с радостной ухмылкой. Я просто не обратил на это внимание и мы вместе с Алматом ушли в его комнату. Всю ночь он бедняга не спал мучился от боли. Тогда мы сели на кровать, и я его обнял.       — Ну как, рука болит? — спросил я.       — Угу, но не так сильно как раньше, — проборматал он.       — Тебе нужно поспать. Ты всю ночь не спал, а только мучился от боли. Ложись, хорошо? — спросил его я.       Он кивнул в ответ. Через минут 10 он уже крепко дремал. Я решил пересмотреть стрим. «Ну и как успокоился?» «Его сюда никто не звал.»       У меня потекли слёзы.       — А ведь меня сюда и правда никто не звал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.