ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это был обман?

Настройки текста
POV Алмат       Время 23:58. Мы с Петей сидим на кухне. Женя ушёл спать. Во всей квартире стоит гробовая тишина. Но мне пришлось прервать её.       — Как ты думаешь, что завтра будет? — спросил я Петю.       — Но мы пойдём в полицию, а что нам скажут я даже предположить не могу, — смотря в потолок, сказал он.       — Вот и я не знаю, — произнес я и направился спать.       Петя тоже долго не сидел и через минуту тоже отправился спать. Утро       Время 11:26. Мы в отделение полиции. Женя стоит сзади меня опустив голову. Мы с Котанским стояли спереди и ждали полицейского. Он закончил своё увлекательное занятие и наконец обратил на нас внимание.       — Ну что господа, присаживайтесь, — сказал он и указал на стулья.       Так как там было всего-лишь два стула кому-то придётся постоять. Этим кем-то оказался Петро.       — Ну что же, Евгений, зачем вы разбили витрину магазина? — спросил полицейский.       Женя опустил голову и сказал: — Я был в гневе. Вот и случайно кинул камень в витрину. Я не хотел этого.       — Товарищ полицейский, что мы можем сделать? — спросил Петя.       — Называйте меня Михаил Потапович. Вы можете поговорить с владельцем магазина и разрешить этот вопрос, не доводя дело до суда. Вот его номер. Его зовут Владимир Александрович, — протянул лист с номером. Я не медля позвонил владельцу магазин.       Когда разговор кончился, я сказал: — Он согласен не подавать решение в суд, если мы возместим ущерб и получим заявление от родителей Жени, — сказал я.       — Это не проблема. Вот вам документ. Его должны заполнить оба родителя, — произнес Владимир Александрович и протянул документ.       — Нет, у нас есть проблема. У Жени один родитель, — ответил Петя.       — Нет, не думаю. Я только что смотрел в документы Евгения, в них указано, что все родители живы. Если бы кого-то из них не стало, мы бы узнали об этом первыми, — сказал полицейский и протянул досье о Жени.       Там было написано чёрными по белому. Родители Жени живы, и о них было много ещё чего написано, но именно нас интересовало то, что они живые. У нас не было слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.