ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто это был?

Настройки текста
POV Женя       Я не понимал, как такое возможно. Но тогда кто был тот человек, который сообщил мне о случившемся. Мне было не по себе. Вдруг кто-то за мной следит или назло это делает.       — Тогда кто же это был, по ту сторону телефона? — спросил Алмат.       -Я не знаю. У меня даже предположений нет, — ответил я.       — Вы можете вычислить по телефону кто это был? — задал вопрос Петя полицейскому.       — Да, мы можем это сделать, но сами понимаете это дело не быстрое, понадобиться минимум неделя. Просто оставьте нам номер, — сказал полицейский и протянул листок и ручку.       Я быстро переписал номер. Он взял у меня его и сказал: — Что же, мы вам сообщим, когда будет что-то известно, — сказал он намекая на то, что нам пора идти.       Алмат взял документ и мы все вместе вышли из кабинета. Петя направился домой, а мы с Алматом поехали к моим родителям. Через 20 минут       Мы стояли около моего дома. Алмат решил не ходить со мной. Не хочет меня смущать, да и я сам в принципе смогу справиться.       Как только я оказался на нужном этаже, меня начало трясти от страха. Я протянул палец к звонку и нажал на него. Дверь открылась. В ней стояла моя мама. Она так обрадовалась, увидев меня, что аж заплакала и кинулась меня обнимать. Я тоже её обнял. Я не смог сдержать слёз от радости.       Я её всё рассказал. Что произошло за это время. Она подписала документ. Мы с ней ещё раз обнялись, и я ушёл.       Был вечер и я решил, что завтра зайду в полицию. Мы пришли домой. Там нас ждал Петро.       — Ребят, мне надо уехать на недельку к маме, вы же не против? — спросил он.       — Нет конечно, — сказал Смале.       — Хорошо, я вместе с Долли уеду завтра утром, поэтому я пошёл собирать вещи, — сказал Котанский и направился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.