ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
На следующий день       Я всю ночь не спал. Меня тревожил вопрос, кто же это был. У меня просто не укладывалась это в голове. Кому могло понадобится так злостно пошутить?       Я проснулся, было 8:34 . Первым делом я встал и застелил кровать. Алмат все ещё спал. Я потихоньку открыл дверь, дабы не разбудить его. Он мирно посапывал на диване, свернувшись в клубок. Я решил его не тревожить и тихо пробрался на кухню. За столом сидел Петя. Его поезд уезжал в 10:30. Он сидел и пил чай.       — Привет, — не громко произнёс я и направился наливать чаёк.       — Привет, — ответил мне он. Я налил себе напиток и сел за стол. Мы долго молчали. Было слышно тиканье часов, но тут я прервал тишину и спросил:        — А ты на долго?       — Нет, на неделю, может меньше, как получится, — сказал он и продолжил свою трапезу.       На часах стукнуло 10:10. Я решил проводить Петро и заодно отдать документы в полицию. Смале мы будить не стали, оделись, обулись и тихо вышли. Через 30 минут       Котанский уже уехал, ну, а я по плану направился в полицейский участок. Отдав документы, я решил пойти прогуляться, все равно Алмат ещё спит.       В парке людей почти не было. Я, девушка с коляской, дядя Владимир — уборщик и бабка, кормящая голубей. Я обошёл весь парк, но все равно уходить не хотелось. Я присел под дубом и долго смотрел в даль.       Я посмотрел на время. 11:43. Пора бы мне идти домой. Я встал с мягкой травы и направился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.