ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опаньки

Настройки текста
На утро       Я видел долгий и офигенный сон. Сон, который снится каждому ютуберу. Мечты о миллиарде фанатов. Я бы наверное спал ещё долго, но меня разбудил громкий чих.       Открыв глаза, я увидел это: ютубер Смале сидел за компом. Он чихал, кашлял, у него была температура. Я встал с кровати и подошёл к нему.        — Салимов, что мы тут делаем? -сказал я и положил руку на его плечо. Он лишь кашлянул в ответ. Оказалось, что он просидел за компом всю ночь с открытым окно и проходил страшную фанатскую версию «Бенди и чернильная машина». Я выключил его комп уложил его на диван. Измерив температуру я чуть было не поперхнулся. 38,8. Многовато. Тогда я сходил на кухню за Акрихином. Так же захватил таблетки от кашля. Всё это он выпил и начал смотреть в потолок иногда покашливая. Я сходил за Габриэлькой и дал ему в руки. Взяв его, он начал его гладить. А я сел рядом, запрокинул голову назад и вздохнул.       — Ты чего? — спросил кареглазый у меня.       -Я вот вроде парень не плохой, весёлый, общительный, но все равно есть люди, которые хотят меня избить, — грустно сказал я.       — Кто это? — задал он вопрос и чихнул.       — Саша и Слава. Я один раз вне записи назвал Сашу «Бесом на побегушках», и он за это хочет меня избить, а еще за него заступился Слава и сказал, как только мы встретимся, он меня убьёт, — произнес я и открыл глаза.       — Да пусть только попробуют, я ему тумаков наваляю, — сказал он, встал и начал размахивать руками.       У него кончились силы и он упал в обморок.       — Дурашка, — сказал я и положил его обратно.       После я направился на кухню готовить ужин, а для Алмата — куриный суп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.