ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
Вечер этого же дня…       Алмат заснул на диване. Я готовил ужин ну если это можно так назвать. Куриный суп. Я чувствовал себя великим кулинаром. Моей фантазии не было придела. Я представлял что я готовлю не «Куриный суп», а «Суп Доля Форель». Я видел это примерно так: плита включена на максимум, я с уверенностью что режу и добавляю в блюдо (на самом деле это была картошка), ну и как же можно забыть про главный ингредиент «Форель» (Курица). Ну и для большего вкуса добавим соли и немного перца по вкусу.       Моё произведение было готово. Я был собой доволен. Но потом я задумался, а 18:25 это вечер и можно ли считать что это ужин? Думаю да. Но я быстро про это забыл.       Я налил тарелочку супа и понёс его в комнату к Алмату.       Когда я зашёл то увидел это: Алмат спит, но он сильно дёргался и на его лице был страх.       Это было немного странно, но я списал это на страшный сон. Поставив тарелку на стол я начал будить его.       — Алмат, вставай. Я тебе суп приготовил, — сказал я, трогая его за плече.       — Бенди, нет, НЕТ!!! — закричал он и проснулся.       Это было даже очень странно. Я хотел подойти к нему, но он закричал на меня.       — Не подходи, исчадье ада! — следом за этими словами в меня полетела подушка. Я успел её поймать.       — Алмат, ты чего это же я — Женя? -подходят к нему, сказал я.       — Ты не Женя. Думаешь я поведусь на твоё враньё, да, Бенди? — сказал наш больной и отодвинулся на конец дивана.       Я подошёл к нему, но тот все равно меня не узнавал. Я взял его за плечи и начал смотреть ему в глаза. От испуга тот сидел и дрожал.       — Алмат, приди в себя! Это я — Женя, видишь? — сказал я.       Он смотрел на меня и через несколько секунд пришёл в себя.       Я потрогал его лоб. Он был горяченным. Я сказал ему есть суп. Он сел его есть, но все равно в процессе употребления пищи, он со страхом смотрел на углы. Я стоял и смотрел на него.       — На что ты смотришь? -поинтересовался я.       — Ты что ничего не видишь вон в том углу? — спросил он, глядя на меня.       — Нет, а что я там должен увидеть? -с непониманием спросил я.       — Там же чернила! Они из угла вылезают, — сказал он и продолжил смотреть в тот злополучный угол.       У него жар по этому это меня не удивило. Я пошёл на кухню есть свои макароны. Через 15 минут. Я пришёл в зал дабы забрать тарелку. Зайдя туда, я увидит пустую тарелку. Я сразу же окинул взглядом всю комнату. В углу противоположно тому углу в который пристально смотрел Алмат был сделан домик из диванных подушек. Из небольшого окна выглядывал Смейл.       Это смотрелось мило. Я подошёл к домику.       — Что ты тут делаешь? — спросил недоуменно я.       — Я прячусь? — сказал он.       — Но от чего? — мне стало интересно.       — От чернил в том углу, — сказал он и указал на угол.       — Я мог и догадаться, — сказал я, потирая глаза.       -Ты тоже их видишь? Иди когда мне в моё убежище, — сказал бредущий.       — Да вижу, — решил подыграть я. — Нет, спасибо, я лучше пойду помою посуду.       Я закончил мыть посуду и пришёл в гостиную. Алмат продолжал прятаться от невидимых чернил. Я решил ему не мешать. Я только попросил его выпить таблетку от температуры. Он выпил и продолжил таращиться на угол. Ну, а мне ничего не оставалось, как просто смотреть телек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.