ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночка.

Настройки текста
Автор Этот день запомнился всём!«Команда „снова сошлась в месте. Никто не на кого не держит зла. А эту ночь уж точно не кто не забудет. Горят фонари, поют сверчки, свежий ветерок. По парку не смотря на время прогуливаются 2 человечка. Петя и Паша. Но не просто как друзья, а что-то большее. Они идут держась за руки к большому дубу. На этом дубе кто-то очень давно вырезал сердечко. С тех пор под этим дубом целуются молодые парочки. Придя к нему, они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Петя нежно обнял Пашу. И их губы соприкоснулись. Когда две мафии вернулись то заперлись в комнате оставшись наедине. Аид и Хелд нежно друг друга обнимали. Слава притянув Сашу к себе по ближе за бедра, впился в его губы нетерпеливым и грубым поцелуем. Саше же это понравилось. Не разрывая поцелуй, они переместились на кровать и решили продолжить там. В это же время, в ванной, в квартире Равна и Яла. Происходило кое-что интересное. Парни сидели в ванной, в обнимку. Саша держал Лёша за талию, а тот нежно покусывал его шею. Оставляя небольшие засосы. Рав нежно поглаживал его. В квартире Алмата и Жени царила тишина. Алмат лежал в кровати и не спал. К нему в комнату зашёл Женя. -Алмат, я не могу уснуть. Можно я с тобой полежу? -спросил он. -Хорошо-ответил Смейл. Женя зашёл и запер за собой дверь. Он лёг рядом с Алматом и обнял его. Тот повернулся к нему лицом и начал поглаживать его щёку. Они потянулись друг к другу и утонули в страстном и нежном поцелуи. Их языки нежно переплетались меж собой. Потом они решили продолжать, Женя снял кофту и футболку, а сам Алмат уже оголил его до пояса. Алмат стал покрывать тело Жени поцелуями, укусами и реже засосами. От каждого прикосновения Женя жадно вдыхал воздух. И через буквально минуты 2 в сторону полетели штаны, как Смейла, так и Жени. Наклонившись к парню, Женя стащил с обоих боксеры и стал поглаживать его бедра.Притянув Смейла к себе он нежно его поцеловал. Пока парень под ним расслабился и получал удовольствие, хитрый Эл оторвался от губ Алмата и впился в шею парня, одновременно резко вводя сразу два пальца в него, отчего Сиейл вздрогнул и закусил губу, судорожно выдыхая.Алмат приобнял любимого пока тот насиловал его шею. И это приносит ему жуткое удовольствие. Ему нравилось, когда Женя покрывает его тело болящими укусами и яркими засосами. Пока балдеющий парнишка под ним до боли закусывал губу и жмурил глаза, он решил и одним резким движением вошел в него во всю длину. Чувствуя жар, он довольно простонал, и сразу нетерпеливо толкаясь поглубже. А Алмат, не ожидавший такого резкого погружения в него, застонал от накатившей боли, царапая любимомого. Женя, довольно облизнувшись, стал полизывать саднящие укусы, время от времени нетерпеливо толкаясь в Смейла своим членом, который и так находился в нем. Через какое-то время, Алмат кивнул головой. Поняв намек, Женя потянулся к раскушенной губе парня и глубоко толкнулся в податливое тело, придерживая его за бедра. От такого сильно толчка Алмат застонал ещё сильнее. От такого Женя ещё больше загорелся и поэтому начал наращивать темп, жадно врываясь в любимого, выбивая из того довольные стоны. Через некоторое время такого дикого безумия и Алмат уже начинает понимать что вот-вот кончит.Но не мог ничего сказать ибо захлебывался в довольном стоне. А Женя, будто знал то, что хотел сказать тот, и после чего обхватывает член Смейла, проводя по нему рукой, отчего сам Смале, стонет и кончает в руку Элу, пока тот ещё пару раз толкается в него и тоже кончает, громко рыча. -Ну что мы будем в месте? -спросил Женя. -Да-более расслабленным, хриплым голосом ответил тот.-Продолжим? -Да- ответил Женя. Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.