ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хороший денёк.

Настройки текста
      Петя вернулся раньше чем мы думали. Когда он уходил, его рюкзак был пустой, но сейчас в лежат вещи.       Придя домой, у него было хорошее настроение. Он ходил гордым, но в тоже время имел улыбку на лице.       Конечно нам стало интересно, с чего это вдруг у «титана» улыбка. По правде говоря ещё до того, как Петя начал работать у «Мафии» улыбка с его лица ни спадала. Он всегда был на позитиве. Во всех неудачах искал плюсы и веселил всех. Но когда он заключил договор с Аидом то стал, хмурым, серьёзным, иногда злым.       — Петь! — протянул Паша садясь рядом с ним на диван.       — Чтоо? — также протяжно ответил он.       — Расскажи куда ты ходил, и что такое произошло, от чего у тебя улыбашка на лице, — с милым лицом ответил Олди.       — Да ничего не произошло, — пытался отвести подозрение.       — О, да ладно. Кого ты пытаешься надурить. Ты в первые за долгое время улыбнулся и ходишь больше часа в хорошем настроении. В чем причина? -сказал я лежа на стуле.       — Расскажи уже, — хриплым голосом сказал Смейл.       — Ладно, ладно. Раз вам интересно, расскажу, — и Котанский начал рассказ. спустя 10 минут......       — Вот собственной так все и было, -закончил тот.       — Хм, а это не подозрительно, что они тебя отпустили? — спросил хрипящий Алмат.       — Не знаю, но так или иначе, мне все равно, ведь все уже кончилось. Верно? -спросил он.       — Верно, — согласились мы. Вечер… Время 19:56.       Раздался звонок в дверь. Хм кто бы это мог быть? Я пошёл открывать. Представьте каково было моё удивление когда я там увидел Славу и Сашу. Он были одеты в свою обычную одежду. Улыбались. И держали тортик за спиной. Я сначала испугался и побежал прятаться за Алматом. Я не хотел, чтобы меня снова били током. Алмат вышел в коридор к ним. Я шёл за его спиной.       — Так, так, так, какие люди. Неужто это 2 местных Мафии. Зачем пожаловали. Да ещё и без охраны. Ну заходите и объяснитесь, — сказал мой хрипящий защитник. Они зашли и начили извиняться за то, что сделали. И говорить что Петя действительно прав, что пора меняться!       — Ну что простим? — спросил меня Алмат.       — Да, — с улыбкой ответил я.       После чего мы вместе пошли пить чайок. Через 15 минут к нам присоединились Равно и Ял. Лёша сообщил радостную новость. Санёк (Рав) больше не пьёт после того, как его побил Котанский, а тот в свою очередь извинился перед всеми за все то, что натворил пока находился в нетрезвом состоянии.       Мы все его простили. А после чего весело провели остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.