ID работы: 5777269

Воздушная акробатика

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Сашка, тут цирк в город приезжает, твой дядя может тебя провести бесплатно, хочешь? Здравствуйте , меня зовут Александр Мельник. 15 лет, девственник, очень люблю нетрадиционные отношения. Не в плане я гей , но смотреть на лесбиянок мне очень симпатизирует. Парой мне и кажется что я гей, но парней, которые могли бы подтвердить такие чувства, у меня не было. - Эхх.. Всё равно делать нечего, давай. - Прекрасно , достану для тебя активные места! - Тётушка это сказала с такой радостью , что я подумал она меня хочет в этот цирк спихнуть и более меня не видеть , но это , скорее всего, мой максимализм. - Но только чтоб в меня ножи не метали, хорошо? -Хихих , хорошо. Судя по её выражению лица, в меня таки полетят ножи... Тётя Марина в своём репертуаре. Ну, ладно, на представлении откажусь. - Цирк будет через 2 дня... Приготовься, хорошо? -Ага. *** Прошло 2 дня, и я, как не странно, забил хер. - ТЫ готов, мы едем в цирк через 30 минут. - Эээээ... Уже сегодня? - Ты что, не готов? Я же тебе говорила 2 часа назад собираться - 2 часа назад я спал, ты о чём? В общем, походе я пропущу эту нудятину. - Билеты уже забронированны , так-что не каких пропущу , собирайся и поехали! - Ааааа, ладно, но если это будет зря, то я разозлюсь. - Хорошо, хорошо... Хихи.. - В этот момент я вспомнил разговор о ножах. - Тебе так хочется увидеть как в меня метают ножи? - Ты о чём , какие... ААааа, я же сказала что не каких ножей не будет. - А, да? - А ты так хочешь? Я то могу.. - Я не дал ей досказать - НЕТ! Ну , я собрался , умылся и мы поехали. В машине я сидел и слушал музыку, пытался вспомнить что может быт в средне-статистическом цирке. Клоуны, фокусники, обезьянки, собаки, глотательницы шпаг... Ахавр... у меня в голове столько пошлых мыслей про глотательниц *Шпаг*, А, ещё гимнастки будут... хм, не любил особо гимнасток, но их можно пошипирить. Прошёл где-то час, а мы не приехали. - Ты соберешься меня в лес отвезти? - В смысле? - Мы уже около часа едем, а город у нас не такой, мягко говоря, большой. - Я что, виновата , что они так далеко расположились? - Не могла меня предупредить? - Чтоб ты точно отказался? Хахха, Нет. - *шёпотом* Чтоб тебя... - Что ты сказал? - А, да так, ничего, погода плохая. - Вечно ты чем-то недоволен. Просто насладись этими минутами. Ты вообще когда из комнаты выходил в последний..... - Все эти слова я пропустил мимо ушей, ибо слышу их ежедневно. - Ты меня вообще слушаешь? - Слова выбили меня из мыслей про глотательниц шпаг. - Нет, не слушаю. - Да чтоб тебя... - Ты что-то сказала? - Да нет, просто погода хорошая. - Вечно ты всем довольна... Не сказал бы что у нас хорошие с тётей отношения, она хороший человек, но как-то у нас не складывается , она слишком жизнерадостная и открытая, когда я совсем наоборот, закрытый, ворчливый и обозлённый. Я её попросту не понимаю, а она меня, вот и не находим общего языка. Вот мы и приехали наконец, к шатру была очередь человек из 150-ти. -Ну ты постой , а я за сладкой ватой пойду - А может наоборот? - У тебя появился интерес к общению с людьми? - Нет , просто вне очереди я могу подумать о своём , а ты со своей энергией разнесёшь тут всё. - Что правда , то правда, ну удачи тебе. Я отправился на поиски с вагончиком с ватой. Бродил я наверное минут 5 , не нашёл, в голове прошла мысль спросить у кого нибудь. После прокрутки этой мысли по телу пробежала волна холода и страха, видите ли, я побаиваюсь контактов с людьми, в плане незнакомых, превецтвовать кого-то первого? не смешите меня, они не достойны, да и мне страшно... Добродился.. Я уже просто заблудился на этой ярмарке.. А вот и вагончик с ватой, а вот в 3-х метрах от него Тётя... - Ты вышла из очереди? - Не в коем случае, она прямо тут, ну постой за меня, я хочу ещё с обезьянкой сфоткаться. - Своя к своим? - Ты что-то сказал? - Да нет , ничего , просто вата маленькая. - Вечно ты чем-то не доволен. Стоя в очереди я уведал общающихся накрашенных девушек, которые явно были из группы. Как я понял? Девушка в толстовке и в капроновых костюмных колготках и в изумрудных сапогах со стразами говорит за себя. Судя по их лицам они обсуждали что-то забавное , или это актёрская улыбка у них в порядке вещей... О чёрт , та которая стояла ко мне лицом засунула себе палец в рот, по моим мыслям, пытаясь совратить подругу... Ну, хоть что-то нормальное за день, спасибо. Она поднял глаза и увидела меня , пялящегося на её полуобножонное тело и палец. Она покраснела, мои щёки тоже заполыхали... Между нашими взглядами что-то промелькнуло, будто искра. В своих мыслях я не заметил как она подошла. - Привет, я Оля, А тебя как зовут? - ... - Ау , ты чего молчишь? - Она наклонилась передо мной, будто специально заставила свою грудь подпрыгнут и переместиться в точку обзора моих глаз. - А , прости , я задумался... Оля, говоришь? Я Саша, приятно. - Слушай , а ты не хочешь отойти со мной в мой вагончик? Сердце затрепетало, в голове смешались страх, непонимание и стояк. - З.. Зачем? - Ахаха , ну что ты такой не понятливый, чтоб помочь мне. - С чем? - Она пододвинулась к моему уху. - С твоей украдчивостью~. - Но зачем? - Давай отойдём и поговорим? А то тут много ушей. - Она взяла меня за руку, своей нежной ладошкой и чуть ли не бежа отвела меня в свой вагончик, за всю дорогу я испытал счастья больше, чем за всё лето. Это было похоже на взрыв. Что-то между Охуенно и пиздец охуенно. - Ну вот , мы наедине). - Верно... Так зачем я тебе? - Какой ты непонятливый... Поможешь мне переодеться? - Эмм... Я? У тебя наверное есть подруги для этого или что-т.. - Она сняла с себя костюм одним лёгким движением, обнажив себя как меч из ножн, оставив на себе одни лишь трусы. - Да, но лишь один ты заставляешь меня вновь почувствовать такие эмоции одним взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.