ID работы: 5777269

Воздушная акробатика

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Флэшь бэк с продолжением) - Какой ты непонятливый... Поможешь мне переодеться? - Эмм... Я? У тебя наверное есть подруги для этого или что-т.. - Она сняла с себя костюм одним лёгким движением, обножив себя как меч из ножн, оставив на себе одни лишь трусы. - Да, но лишь один ты заставляешь меня вновь почувствовать такие эмоции одним взглядом... Тут у меня встал камнем. Я? Но почему? Что вообще происходит? - Что ты имеешь ввиду? - Боже, мне что, повторять придётся? - Не.. Нет, не стоит, просто я... - Я не могу ничего сказать у меня будто ком в горле от непонимания и всеобщего ахуя происходящего. - Просто ты... что? - Я.. Удивлён - БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ. - Да? А чему тут удивляться? У девочек в моём возрасте 2-ой размер - это норма. - Да нет , я не про это... - А про что? Хотя не важно, помоги мне уже скорей! - Она взяла с кресла другой, белый костюм с чётным рисунком в виде шипов или игол. - ...Ладно - Я уже просто слушаю свой член.(На этом моменте автор возбудился) - Что мне делать? - Просто возьмись сзади за грудь и прижми её. - Блядь пиздец, это все мои эмоции, 15 минут назад я искал сладкую вату, а сейчас буду мять гимнастку, которая утверждает, что заводиться от моего взгляда. - Ты.. Уверена? - Чётр возьми, что ты говоришь? Тебя попросили помять девушку, просто сделай это, умник. - Я уже устала тебе говорить, да, сделай это пожалуйста. - Она подошла чуть ближе и начала надевать свой костюм. Она слегка нагнулась и прислонилась к моему стояку, будто дразнит меня. После трёх минут кряхтения и лёгких стонов, что не помогало мне успокоиться, она одела сапоги, пришитые к костюму и поднялась. -Слушай, прости, у тебя наверное встал... - Ты припозднилась, низ костюма уже одет хахаха... - Невзначай я сказал это с ноткой печали, но пытался сказать в шутку. Она повернула голову через плечо, смотря на меня своим милым личиком. Она была ниже меня и ей приходилось ещё и поднимать голову. Сейчас ей, наверное, больно. - Прости... Ну, знаешь, у меня открыта верхняя часть. - Твою мать, что твориться. - Мне правда очень неудобно перед тобой, позволь тебе помочь... - О боги, старые и новые, спасибо. - Д..Давай.. - Чего ты хочешь? - Она что, издевается? - Ну, не томи меня. - П... Помоги, ну знаешь.. ус.. успо... - Да хватит мямлить, я просто шучу, дурашка. - Ну спасибо, блять. Она расстегнула мне шеренгу и пуговицу на штанах ртом... Кажется я у неё не первый...Ну, это не важно, сейчас тут йа. приспустила с меня штаны и начала снимать трусы. Каждое её прикосновение к моей коже казалось взрывом, с взрывной волной из мурашек. Член, торчавший из трусов, упал пред её лицом. - Не настолько маленький как я ожидала. - Она улыбалась от радости. - Совсем не такой. - С.. Спасибо. - Член у меня был не из меньших, не спорю. - Так чего ты именно хочешь? - она начала водить пальчиками по моему уже стоявшему члену. - Ну, ты же сказала.. Что сама знаешь... - Я знаю что ты хочешь чтоб я его успокоила, но не сказал как именно. - Просто , сделай , что считаешь нужным. - Ну , потом не жалуйся. Она погладила мою ногу и медленно подвинула голову к нему, взглянула своими зелёными глазами в мои и лизнула, медленно, вызывая непохожие ни на что чувства. Начала вести языком по всей его верхней части до пресса. Поцеловала мой живой. Ещё один взгляд, пронзающий меня. Она перешла к яичкам, сделав ещё приятней. Перешла к головке, Начала сосать, водя языком по концу, делая движения влево, вправо заглатывала его всё глубже, почти до конца, я ощущал её всю, как она потеет, как мокреет. Начал пристановать, что ей явно понравилась по улыбке. Она отошла от члена, что-то в её взгляде явно загорелось, и придвинулась. Она ещё раз прошлась по всей длине, только теперь снизу и снова вернулась к головке, начала сосать лишь её, расслабляя остальную часть нежными и весьма подвижными пальцами. Опять заглотнула полностью и высунула, пустив мурашки, как своих псов. Начла опять сосать лишь головку и будто пожирать её, иногда даже доходя до горла, так ненасытно, будто это её кислород. Выпустила, оставляя за собой дорожку из слюны. Начала лизать как мороженное со всех сторон, будто играла с головкой. Дрочит, чуть лижа кончиком языка. - Я сейч.. - Не сдерживайся Она взяла член в руку и начала быстро водить в разные стороны , подставляя язык в ожидании пока я закончу. Я пустил ей камшот резким залпом, т.к. давно не дрочу. Походе она поперхнулась моей кончёй. - Я.. Я.. Прости. - За что? за бесплатные протеины? Ахахах. - А ладно, проехали. - В голове пробежала мысль что после представления я её больше некогда не увижу, у меня навернулась слеза, походе влюбился, дебил... - Что, так понравилось? Хихихи. - Нет, просто.. После представления ты уедешь... - Хммм, что правда то правда. Ну я открываю представление, там я должна буду станцевать медленный танец, не желаешь? - И как я пойму что это тот момент? - Я тебя позову, дурашка. Она слизала остаток семени с члена и сказала мне идти к Тёте. Я покорно покинул её, но откуда она знает про Тётю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.