ID работы: 5777269

Воздушная акробатика

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подошёл к тёте - Ты где был? Я тебя уже минут 6 на входе жду! - Я.. так... - Ну не могу же я ей сказать, что гимнастка, открывающая выступление цирка делала мне миньет. - прогуливался. - Так долго? Ты головой не ударился? - Это была забота или насмешка? - Всё в одном флаконе, я у тебя парфюмер ахахах. - Какие ужасные высказывания. Ладно, проехали. - Ненавижу всю парфюмерию, она обманывает носы людей. Ещё 3 минуты выжидания перед входом, мы отдаём билеты и нас ведёт какой-то парень лет 17-18, худощав, он тут что-то вроде уникального уборщика. Подметёт, вату с попкорном продаст, всё, что не могу обычные выступающие из-за подготовки. Честно говоря, он был самым забавным из всего представления, т.к. он будто специально постоянно не мог поднять швабру. Ещё пaру минут ожидания. Потух свет. через темноту, через всё тело, проноситься громкая, цирковая музыка таааа тарарарараратааааа та тааа..., ну, вы знаете. Вышел "Комментатор" всего происходящего, который объявлял номера, далее буду называть его Сергеем, хоть его и не так зовут, или так. я не запомнил. - Здравствуйте дорогие зрители, сегодня в нашем зале будут невероятные танцоры, фокусни... - Из-за шторки веднелось уже знакомое миниатюрное личико. Она осмотрело бегло зал и когда увидела меня остановила взгляд, замерла на секунду и её затянули назад. Видать ей не хочется во время выступления меня искать, а сейчас нельзя было, не так. - И наше концерт открывает прекрасная, обворожительная, завораживающая ОООООЛЬГА ШИИИТКОВААа... Она влетела в зал сделав сальто вперёд, но было слышно как она слишком твёрдо приземлилась . Она начала делать разные акробатические трюки и изгибаться, словно без костей. после череды сложнейших акробатических дорожек заиграла медленная музыка и вышли пятеро девушек в таких-же костюмах как и Оля и начали подзывать партнёров. Конечно, меня позвала моя единственная и нежная. Она обхватила мою талию так сильно, будто хотела почувствовать через одежду всю длину моего члена через таз и живот. Мы двигались под музыку, ОЧЕНЬ громкую музыку. Мы кружились , смотря друг другу в глаза, думая друг о друге, как мне кажется, и она явно опять зажгла это в себе, этот пожар в глазах. она подтянулась к моему уху и сказала тихо тихо. - Не хочешь повторить? - Я не знаю что и ответить... - Да, пожалуй. - Тогда, во время антракта, отщетай ровно 5 минут и иди к моему вагончику. - Договорились. После нашего танца я сел на место, где смотрел остальную часть представления. Оно было весьма пресным и затёртым до дыр, но одно меня восхитило - Воздушный акробат, Евгений Волков. меня не столько поражало как он элегантно вися на двух руках принимал различившие позы в воздухе, сколько его полуобножённое тело, что было накачено до идеала. Он побудил во мне гейские желания, я понял почему мадамам так нравятся мускулистые парни, точнее не понял, но почувствовал в этом что-то такое моняще-сексуальное. Я по настоящему хотел парня, услышать его стоны и всё в этом духе. Сразу после его выступления начался антракт. Недолго поразмыслив над словами о пяти минутах я привёл себя к умозаключению что смысла то и нет, и почти с начала антракта направился к Оле. Идя уже у поворота вагончика я услышал Тётин голос. - Не знаю что ты там сделала, но он вне себя от этого представления, держи свои деньги. - Из за угла я увидел как Тётя передаёт большую стопку пятитысячных купюр. Так Тётя мне наняла... Сняла шлюху? В сей момент всё разрывается, розовые очки возвращаются в чёрный целлофановый пакет, но теперь он завязан колючей проволокой облит бензином и подожжён. Я задыхался, то-ли воздуха не хватает, то-ли сердце заняло больше места в грудной клетке чем одно из лёгких. - И не кому не слова, особенно ему, поняла? Пусть я для него буду энергичной злобной Тётушкой, чем чересчур любящей матерью. - Любящей? Ты только-что купила мою любовь у.. У.. У проститутки! Я отбежал с гордым видом и слезами на глазах. Хочу ото всех укрыться. Тут в мой взор попадается большое дерево, за которое можно с лёгкостью сесть и некто тебя не увидит, туда и направился. -Дебил.. Идиот, придурок, я тебе говорил, некогда не влюбляться, никогда... А ты продолжаешь это делать раз за разом, причиняя себе боль, и пиздострадания, которые заебали б твоих ближних друзей..... если бы они были... - Исповедуються обычно священникам, а не деревьям. - Я поднял голову что посмотреть что за мягкий голос мне мешает страдать. - Евгений... - Да, это я. Удивлён что ты запомнил моё имя, ведь моё выступление для тебя не должно быть смым ярким. - Но оно таковым и было. Стоп... Это почему я не должен был запомнить столь прекрасного мужчину? - Ну... Понимаешь, хотя по твоему настроению понятно что ты и так с Олей и того и расстался. Слушай, а не хочешь у меня чаю попить, узнаешь некую правду о своей возлюбленной. Он отвёл меня к всё тем-же вагончикам. Его жильё было на один дальше Оленого, мы вошли и тут услышал её стоны... Больно, не то слово я испытал букет эмоций: грусть, отчаянье, слёзы на глазах, ненависть ко всему, особенно к парню или бабе, с который она ебёться за этими стенами... - НУ теперь ты знаешь что такое Оля, самая распущенная гимнастка. Чайку не хочешь? - Д...Да, Спасибо.. Можно называть те.. - Женей? Да. -Спасибо, Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.