ID работы: 5777456

Красное полусладкое

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось не так как я хотела бы. Вчерашняя вечеринка, по поводу «просто так, для души», была великолепна. Выпитый алкоголь дал о себе знать на утро: голова просто трещала по швам, руки тряслись, синяки под глазами, хотя это и так постоянный атрибут моего повседневного образа. Надо хотя бы умыться. Выходя из комнаты, я заметила, что дома никого нет. Странно. Обычно все вместе выезжаем в школу. Посмотрев на часы, я просто ахуела. 8:28!!! ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО!!! НЕУЖЕЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ!!! Ну спасибо большое. Видимо, не барское это дело — на первые уроки ходить.       Выпив таблетку анальгина, я пошла умываться, заодно и в ВК успела зайти, где меня ожидало 8 непрочитанных сообщений: от подруги Иришки, Лили, моего парня, братца и остальные из бесед. Как весело. Все взбунтовались по поводу моего отсутствия в школе, кроме братика. Он же решил ко мне прицепиться: –Хей, бич –Не многовато ли ты вчера выпила?! –Совсем меру потеряла? –И что это за отпрыск несчастного поколения вчера с тобой был? Ну началоооооось!!! Ай блять! Заебали, ей богу.       Замазав синяки под глазами, я принялась одеваться: корейская черная юбочка, милая розовая футболочка и кеды. Распущенные волосы и сережки. 8 штучек: 3 в одно ухо, 5 — в другое. Отлично. Рюкзачок в двумя учебниками и ручкой и готово. Можно идти в школу. К третьему уроку.

***

       Я смогла опоздать даже на третий урок. Так что решила уже не идти на него. Ну ничего, посидим-подождем.       Честно говоря, не особо помню, что вчера произошло.. – Волкова, а что мы тут делаем? Почему не на уроке? - это была звягучая стерва, завуч по воспитательной работе Иринушка(так мы её называем в "простонародье") – Мы с родителями уезжали вчера вечером, а вернуться смогли только в восемь утра. Не волнуйтесь, классный руководитель знает. - На самом деле нет, да и похуй, кого волнует. – Из-за чего же вы так рванули и куда, что смогли приехать только утром? - она переходила на более высокие тона, что мне совсем не понравилось. Голова и так болит, а она тут разобралась. – А вот это уже не ваше дело. Куда, когда и почему мы уехали! Вы хотели что-то ещё узнать? Раз нет, то до свидания. - С еле натянутой улыбкой я едва ли выбралась из этих паклей ненависти и смогла убежать в гардероб. Честно говоря, она давно меня не любит, точнее терпеть не может. Случилось кое-что в столовой, а именно я вылила на неё тарелку красного борща. Я случайно, отвечаю, совершенно случайно. Мы просто столкнулись, а я порыве и сказанула: – Смотри куда идёшь! Я думала это школьница, но родители всё-таки посетили это ненавистное местечко. Ни первый – ни последний раз. Недавно маман приходила в школу по поводу драки: я сломала мальчику нос. Он мерзкий тип, вот и выбесил.        Но кое-кто меня отвлек из приятных воспоминаний.. Коленька – паренёк из параллельного класса: красавец, подтянутый, а попец.. мммм.. – Какие люди и без охраны! Что мы так рано?! - развеял мои мысли о сладенькой попке Артёмов. – Я удивлена, как ты только жив после вчерашнего. В тебя через лейку вискарь вливали, а выглядишь как огурчик. – Многолетний опыт. Учись, студент. - вот он специально, да. – Я не буду тебе фрукты в палату носить, когда будешь с циррозом печени лежать в 19 лет. Ладушки, я пошла духовно просвещаться, а ты можешь и дальше этикетки из под водки читать. Удачи!        Интеллектуальная беседа у нас сложилась. Мальчик мозги все пропил, что поделать?!        Хоба.. А вот этой встречи я не ожидала.. –Привет,- мило поздоровалась со мной Лиля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.