ID работы: 5777456

Красное полусладкое

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Привет, — мило поздоровалась со мной Лиля. — Здравствуй, — зажато ответив, продолжила, — мне после вчерашнего не очень удобно. По крайней мере, мы выяснили, что между нами происходит. – Ты не отказываешься от своих вчерашних слов? - с какой-то надеждой в глазах Лилия спросила меня. Прошлым вечером — Максимка, ну пожаааалуйста, ну давай останемся на ночь, нуууу! — умоляла я своего брата, но он явно был настроен решительно. Обычно он не уходит так рано, что-то случилось значит. — Юль, ты не понимаешь? Посидим до полуночи и домой, сейчас только 9 вечера! Иди развлекайся! Я «обиженно» отправилась к столику с напитками. Мдаа. хоть неделю пей — всё не выпьешь. Зачем так много алкоголя? Чтобы все потом фонтанчиками в три струи блевали. Ох уж это безудержное веселье! Взяв бокал красного вина, я пошла к подруге — Лиле — к которой у меня далеко не дружеские чувства. Пробираясь через толпу незнакомых мне людей, я наткнулась на полную бутылку вина. Она стояла такая одинокая, дрожала от тяжёлых басов. Ну я и решила её приютить к себе. Пока искала Родниковую, успела вылакать ещё винца. Полбутылки — это ещё не страшно. Наконец найдя подругу, она предложила выпить, хотя сама была не в самом трезвом виде. На то она и вечеринка, чтобы отдохнуть от повседневной суеты. Лилия сидела на кресле. Похлопав по сидушке, тем самым предлагая сесть к ней, она подозвала меня. На что я охотно плюхнулась на софу. Уже в течении часа мы разговариваем обо всём, что только видим вокруг. Внезапно к Лиле подошел, ну как подошёл, прискакал, Данил — ее парень. И начал приставать. Мне стало противно. Пока они там обжимались, я встретила Сашу. Я его считаю другом, а вот я ему симпатична. И об этом я узнала в следующее мгновение. Походу алкоголь мальчику в голову стукнул. Парень пригласил меня на медленный танец, где меня раскачал, и алкоголь дал о себе знать. — Саш, — тихо начала я, — а ты меня правда-правда любишь? — Правда-правда, — так же тихо ответил парень, — а с чего такие вопросы? Как только он успел договорить, я сразу потянулась к его губам. Мной управлял выпитый алкоголь, не мой разум, а спирт. Саша начал умело отвечать мне, и в мгновение, его язык проскользнул мне в рот, и начал целовать с большей страстью. Мне было ужасно приятно, что потянулась к нему все ближе, а он углублял поцелуй. Подхватив меня за бедра, Саша потощил мою тушку в свободную спальную. Встречаясь спиной с прохладной кроватью, я начинаю осознавать, что если ничего не предпринять, то всё. Можно будет помахать детству платочком и попрощаться с ним. Резко отстранившись от мягких губ Александра, начинаю объяснять, что рано и что не в такой обстановке и прочую чухню, лишь бы не это. Саша увидел панику в моих глазах и выпустил из-под оков своего тела. Выйдя из комнаты, я заметила Лилю, решила подойти к ней, но не тут-то было. Сильная рука схватила меня за локоть и потащила обратно в спальню, из которой я только что вышла. Было неожиданно. — Теперь ты моя девушка, — обнимая сзади начал парень, — я тебя очень-очень люблю. Я то понимаю, какая любовь? Какая нахер любовь? Он так всем девушкам говорит! Ну черт. Вот это я влипла. — Мы же друзья, — было неловко, после этой фразы сразу вспоминаются моменты, которые произошли буквально 2 минуты назад, на кровати сзади нас. — А ты что, хочешь секс по дружбе? — Иди отсюда, — оттолкнув парня, — как проветриться, тогда придешь, — вышла из комнаты. Я сразу направилась к Лиле, которая так и сидела на диванчике. Как только она меня заметила, сразу повеселела, а то сидела, как припенда. Достав бутылку недопитую бутылку вина, мы начали ее допивать с горла. Нам было мало этой бутылки. Мы пошли на поиски ещё одной. Искали не долго — они тут валяются через метр. Опустошив и эту, мы отправились на балкон. Там никого не было, и музыка не так сильно давила на уши. Здесь мы и остались сидеть. Попытка не пытка. И я решила испытать удачу. Подойдя к девушке вплотную, я начала приближаться к ней, следя за ее реакцией. Какого было мое удивление, когда она быстрее прикоснулась к моим губам, чем я, и начала нежно переминаться мои губы, иногда кусая и сразу же зализвая. Это поцелуй, казалось, длился вечность. Мне так не хотелось отрываться от неё. — Юля, я хочу тебя, — шепотом проговорила Лилия, — давай, пожаааалуйста. — Я еще, — не успевая отвечать на поцелуй, — ещё девственница, — я отстранилась. — Блять, — сругнулась девушка и села на кресло, посадив меня к себе на колени. — Подождёшь немного? И тогда я буду вся твоя, — боже, что я несу, неужели мне действительно так нравится моя подруга?! — Немного это сколько? Я не хочу ждать, я хочу тебя! — прокусив мне губу, Лиля начала зализывать ранку, что ещё больше возбудило меня. Резко открывшаяся дверь заставляет нас отпрянуть друг от друга. Зашли бухие в щи подростки, не заметив нас, они закурили, а мы, воспользовались моментом, смылись с балкона. Я отправила подругу за какой-нибудь закуской, а то я зверски проголодался; а сама отправилась в ванную умыться. Только я умылась, как со спины меня обняли. Это была Лиля. Развернувшийся к ней лицом, я посмотрела ей в глаза. – Давай встречаться, - предложила я, - я понимаю, что общество не принимает такие отношения... - не успев договорить, как меня заткнули поцелуем. Страстным, пламенным, напористым. И это однозначный ответ, всем понятный. – Я не отказываюсь от своих чувств, - легко улыбнувшись ответила подруге. Ее реакции не стоит ожидать, быстро рванув ко мне, она обняла меня нежно-нежно. - Лиль, но есть небольшое "но". – Какое? – Дело в том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.