ID работы: 5777493

Ириски

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внутри стен замка

Настройки текста
      Азриэль не верил своим ушам, слова Чары словно острым кинжалом били в его любящее сердце, а ведь он очень сильно любил Чару… Но это уже не та маленькая девочка, которая любила смеяться, шутить, рисовать и в тихую поедать весь шоколад, пока никто не видит её. Он четко понимал — из-за него она стала такой: холодной, не живой, безэмоциональной ко всему… Если бы он не исчез, не покинул её в одиночестве, то они могли бы избежать такого поворота событий, а теперь придется Азриэлю исправлять все свои ошибки перед Чарой. Король нежно стал её обнимать, тихо прошептав на ухо: — Мы поклялись всегда быть вместе. — Азриэль легко сжал её руку. — Я исчез на долго, и из-за меня ты стала такой, Чара. Я все исправлю… Мне нужна ты, мне нужен мой лучший друг… — Отпусти меня, Азриэль, — в голосе Чары проявилась слабость и в то же время нежность. Король почувствовал, как сопротивление девушки слабело. Когда же в итоге она перестала дергаться и вырываться, он погладил Чару по её шёлковым коричневым волосам, шепча: — Умничка, Чара. Не нужно убегать от меня. Я защищу тебя от всех бед. «Моя магия начинает уже действовать на неё, это хорошо…» — Азриэль взял сонную Чару на руки и направился в сторону замка. — «Я должен незаметно пронести её…» — и выйдя с заднего двора бара Гриллби, мгновенно проскочил через жителей с Сансом и, надев капюшон, направился в замок.       Метель была уже слабой, и потому королю было легко ступать по снегу. На руках он держал полусонную девушку, а сама Чара была накрыта его плащем. Но через пару минут она стала что-то бормотать себе под нос:  — За… чем… Аз… — замученным голосом спросила она. — Зачем ты так со мной…? Я же все равно… уйду… — Нет, — тихо прошептал Азриэль, когда девушка потерлась носом о его белоснежный мех, — никуда ты не уйдешь, ты будешь со мной. — Мне туда нельзя… Нет… У меня дела, важные дела… а еще… — сонным голосом начала отпираться девушка. — Печенье… Оно с орешками!.. Не люблю… Орешки… — Умничка, — улыбнулся король, укутывая ее в плащ потеплей. — Азриэль… Плакса… — вновь пробормотала Чара. — Не плачь… Аз… оно все равно не… вкусное…       Девушка из последних сил вцепилась в мех, но вскоре ее хватка ослабла. «Так-с… Нужно как можно скорее добраться до замка, и уложить в постель, чтобы поспала… Она очень устала…»       Прошло двадцать минут, Азриэль наконец дошел до ворот замка и при помощи магии распахнул их. Зайдя внутрь, он снял капюшон и, поправив Чару на руках, стал тихо подниматься по ступенькам на второй этаж замка. Зайдя в свою комнату, Азриэль осмотрелся: темная комнатка, в которой единственный источник света — камин с находящимся рядом диваном со столом. На столе лежала книга с закладкой, сама же книга называлась «История Мира» — Азриэль нашел её на поверхности, и решил подобрать.       Подойдя к кровати, король приподнял одеяло и аккуратно положил Чару в постель, накрыв теплым одеялом. На её лице появилась улыбка. За все время девушка впервые смогла расслабиться, поэтому беззаботно нежилась, потираясь о мягкое одеяло. — Чара, Чара… — на лице Азриэля появилась улыбка с красными румянцем и, поцеловав её в щечку, сказал тихим голосом: — Ну я же говорил, что все будет хорошо, — он поправил ей подушку, — отдыхай…       Метель снова разбушевалась за окном, и если бы не прочные стекла замка Азриэля, скорее всего, их уже не было бы. Однако Азриэль знал, что это невозможно и со спокойной душой продолжил читать книгу, попивая вкусный чай. — Франция поразительно красивая страна… — Читая историю этой страны, он смотрел на черно-белые картины. — Да, романтика там дело обычное. Хотел бы я там оказаться.       Азриэль неожиданно для себя стал сильно зевать. Похоже, такой домашний стиль комнаты и доводит его до сна. Ничего не поделать, поэтому он дочитал последнюю страницу, оставив закладку на одной странице. — Итак… следующая страна Россия? Должно быть интересно, — усмехнулся Азриэль и, закрыв книгу, положил её на полку.       Подойдя к кровати, он не удивился — Чара уже тихо сопела с улыбкой на лице. Тогда он что-то почувствовал… Какое-то тепло и желание быть с ней… одним целым? Нет… Азриэль не особо понимал такое… но, похоже, это был «позыв природы». Мама ему рассказывала об этом… Что случается, если мальчик любит девочку… — Ох… — Азриэль сильно покраснел. — Черт. Как неловко-то… — однако делать было нечего, не спать же ему на полу? Да и тем более — кровать на двоих.       Приподняв одеяло во второй раз, Азриэль разделся и лег рядом с ней, но Чара как будто… В общем, она повернулась и крепко обняла его и одновременно лбом коснулась его меха на груди. Бедняга Азриэль, он весь покраснел от этого… Но все-таки приобнял девушку в ответ, держа за талию. Сон стал брать свое, веки короля стали медленно закрываться. — Сладких снов… Моя королева. — Азриэль погрузился в сон вместе с Чарой, и только тихо погасающий огонь был свидетелем этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.