ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу, хватит шлепать себя!

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Это лишь страшный сон! Я скоро проснусь! Надо щепнуть себя. АААА! Больно. Это все не сон! Что мне делать? Точно, надо позвонить Нацу! Для начала, нужно найти его номер. Вспомнила! Ведь я записала номера всех этих кретинов, чтобы звонить им и прикалываться, — Люси начала искать номер Нацу. Когда она ему позвонила, он взял трубку. — Алло. Вы очень не вовремя позвонили. — Это Люси. Мое тело у тебя? — Так значит, мое у тебя? — Да! Давай встретимся в школе и подумаем, как поменяться. — Хорошо. Мне надо переодеться. — Нет, нет и нет! Ты не будешь переодеваться! — Это еще почему? Мне что, в пижаме идти? — Если ты будешь переодеваться, то увидишь мою грудь. — А она у тебя такая большая и мягкая. — Да. Стоп! Ты что, лапал мое тело?! — Да. Ты мне все равно ничего не сделаешь. — Ах ты тварь. — У тебя и попа, что надо. — Нацу! Убрал свои руки с моей попы! — А если не уберу? — Я возьму нож и так сильно порежу лицо, что там останется большой и уродливый шрам. — Ладно. А что мне делать с одеждой? — Возьми вещи, которые ты носишь, и приезжай ко мне. — Хорошо. Буду через полчаса. Нацу приехал к Люси с вещами. Они начали переодеваться. После того, как они оделись, настоящая Люси начала делать прическу. Это картина выглядела так: девушка сидит на стуле, а парень делает ей прическу. Странно, не правда ли? — С прической я закончила. Встань и посмотри. Нацу, перестань шлепать себя по заднице! Нам придется теперь и домами поменяться. Что будет, если родители узнают, что их дочь превратилась в парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.