ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я убью тебя.

Настройки текста
Наши герои пошли в школу. Настоящая Люси накрасила Нацу, потому что он так накрасился сначала, что любая девушка сделала бы это лучше с закрытами глазами. Вот они в школе. Как только они вошли в класс, к Нацу подбежали подружки (Я буду называть их своими настоящими именами, иначе не только я запутаюсь). - Люси! - набросились на Нацу девушки. - Пошли, сядем на наши места! - сказала Леви и потащила Нацу. Когда они начали доходить до парты Грея, Нацу остановился. - Грей, давай смахнемся! - сказал Нацу. - Люси, ты что, на солнце перегрелась? Девушки и парни были в шоке. - Точно, я же - не я, - сказал тихо Нацу и пошёл дальше. - И что это было? - спросила Эльза. - Не знаю, - ответил Нацу. Люси решила пойти к парням. Когда она дошла до парты, Грея она улыбнулась, закрыв глаза, и ,подняла руку. - Приветики, - сказала она. - Нацу, с тобой всё в порядке? - спросил Грей. - Да. А что? - Да забей. Прозвенел звонок. Учитель вошел в класс и начал урок. - Начнём с домашнего задания. Вы должны были прочитать параграф 11 и ответить на вопросы. Выходит к доске... Нацу Драгнил. К доске никто не вышел. - Нацу, к доске, - сказал учитель. Никто не вышел. Грей стукнул соседа локтём. - Что? - Иди к доске. - ТОЧНО. Люси вышла к доске. - Расскажи мне, что такое ядро. - Ядро – необходимая структура любой клетки организма. Что такое ядро? В биологии это - важнейший компонент каждого организма. Ядро можно обнаружить и у одноклеточных простейших, и у высокоорганизованных представителей эукариотического мира. Главная функция этой структуры – хранение и передача генетической информации, которая здесь же и содержится, - ответила Люси. - Молодец, Нацу. Садись, пять. Люси села. - Состав ядра нам расскажет Люси. Нацу пошёл к доске. - Начинай, - сказал учитель. - Я не готова, - сказал Нацу. - Тогда я больше ничего не могу сделать, как поставить вам два. Вы меня очень удивили. - Нацу, я убью тебя. У меня за всю жизнь не было двойки. Я заставлю его всё выучить, - сказала злая Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.