ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
- Это же личный дневник. Почитаем что она там написала, - Нацу только хотел открыть и узнать секреты Люси чтобы шантажировать ее, как вдруг прозвенел телефон. - ДА! КТО ЭТО? - начал кричать в трубку Нацу. - Люси, что с тобой? - А кто это? - Хватит строить Дуручку. Это Леви. - Это теперь я понял. - Понял? - То есть поняла. А зачем ты мне звонишь? - Просто мы хотели прогуляться с девочками. - А я тут причем? - Люси, что-то ты сегодня не в духе. Что-то случилось? - Нет. - Ну ладно. Так ты пойдешь? - А мне обязательно идти? - Нет.Ну мы хотели секреты рассказать друг другу. - Секреты? Я с вами. Во сколько? - Ну через час. Мы к тебе придем. - Хорошо. Все. Жду. Когда прошел час девушки пришли и вместе пошли по магазинам. Бедный Нацу весь из мучился от болтовни и примерки одежды. Он все ждал время секретов. Но девушки так и не говорили их. Вот они пришли домой к Люси. - Так когда будем секреты говорить? - спросил Нацу. - Давайте поиграем в игру "Правда или Действия" с бутылкой, - предложила Джу. - У меня есть бутылка из под вина,- Нацу принес бутылку. - От куда она у тебя? - спросила Эльза. - Тебе лучше не знать, - сказал он. Бутылку начал крутить он. Она показала на Джувию. - Правда или действия? - Действие - Ну ладно. Дай свой телефон, - Джу дала ему и он начал набирать номер. - Так. А теперь дайте ручку и бумагу - он получил то, что хотел и начал что-то писать, - Вот держи. Теперь ты позвонишь по этому номеру и скажешь все, что я тебе написала. И ты завершить разговор тогда когда тебе я скажу. Джу сглотнула и позвонила. - Алло, - трупку взял какой-то парень. - Привет. Я очень давно хотела сказать тебе одну вещь, - читала Джу. - И что же? - Я.... Я не знаю как мне это сказать... - Так что? - Вообщем я... Считаю... Тебя... - Ну? - Ну вообщем я считаю тебя гейем! - Что?! Я вообще не знаю кто ты и ты назаваешь меня голубым!! - Ну прости меня. Я очень давно люблю тебя! - Ась? Я даже не знаю кто ты. - Как? Все, ты разбил мне сердце, -наигранно сказала Джу, - Все! Между ними все конченно! - Ну как бы ничего и не начиналось. - Прощай, гей, - Нацу подал знак что пора закруглятся. Все ржали. Джу покрутила бутылку и она показала на Леви. - Правда, - сказала Леви. - Леви, кто тебе нравиться? - Ладно , так уж и быть, скажу.. -все замолчали, все хотели узнать кто же нравится ей. - Это... Это.... Это... Это Пушкин. - Ты серьезно? - Да. В следующей раз показала на Нацу. А потом на Эльзу. - Говарю сразу. Действие. - Ну ладно. Сегодня в два часа утра ты должна пойти к Нацу и напугать его. - Хорошо. Но я одна не не.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.