ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я принимаю твои правила.

Настройки текста
Урок закончился. Люси хотела подойти к Нацу и врезать ему по первому числу, как вдруг кто-то схватил Люси за шиворот и потащил к выходу. Люси повернула голову и увидела Грея. - У меня два вопроса. Первый: куда мы идём? Второй: может, отпустишь меня? - Мы идем в столовку, - сказал Грей и отпустил Люси. - Но я не хочу есть. - Прости, мне послышалось или ты сказал, что ты не голоден? - спросил Гажил. - Да. - Ты что-то с самого утра ведёшь себя странно. С тобой точно все в порядке? - спросил Джерар. - Да. Всё ОК. Ребята уже собрались в столовке и сели за стол. - Нацу, посмотри на Люси, - толкнул локтём Грей Люси. Люси посмотрела на Нацу, и это повергло ее в шок. Нацу сидел за столом и перед ним стояла гора еды, которую он пожирал. Его лицо было всё измазано. На Нацу смотрели и смеялись. Люси закрыла лицо руками чтобы не видеть этого позора.

***

Все уроки закончились. Люси начала искать Нацу. - Вот ты где! Пошли, мне надо поговарить с тобой, - Люси потащила Нацу за школу. - Ну, чё те? - спросил Нацу. - Хватит позорить меня! - Чё? Я ещё не начинал. - Ах, вот, как мы захотели играть? Хорошо! Я принимаю твои правила. - Хорошо. Так начнем игру. Они разошлись. Нацу пришёл домой (В Люсин дом). - Такс, что тут есть интересненькое? - он начал копаться в ящиках в комнате. И вдруг он что-то нашёл, - опа. Что же это?! Неужели это - то, что я думаю. Да, это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.