ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я знаю кто это...

Настройки текста
Утро в школе. Элита парней собралась возле класса. У Грея были синяки под глазами. В прямом смысле. - Откуда у тебя синяки? - спросила Люси. - Ну дело было так... Я шел домой, вижу бабушка несет тяжелые пакеты. Подбежал. Взял у нее пакеты, я хотел было уже сказать, что хочу помочь... Как она закричала: "Воры! " и заехала кулаком в глаз. - Ха-ха-ха! Ой не могу! - Гажил валялся на полу от смеха и не мог остановиться. - А что со вторым глазом? - спросил Джерар. - Ну там дело такое же. Хотел помочь бабушке. Взял у нее пакеты. Сказал, что хочу помочь. Она посмотрела на меня , увидела мой синяк и крикнула: "Хулиган!", и врезала в другой глаз. - То есть, теперь и бабушки могут избить тебя? - спросила Люси. - Похоже на то, - сказал Грей. - Знаете, мне сегодня один мой знакомый рассказал одну вещь, а ему его отец который вчера вечером дежурил в полицейском участке... Вчера звонит ему одна сумашедшая, орет, что ее убивают. Он спросил кто. Она ответила: "Не знаю". Он положил трубку. Потом опять ему позвонили. И опять эта девушка. Ну вот что за глупые люди! - Да... - сказала Люси, почесав затылок. - Мне вчера тоже позвонила одна дура. Сначала признавалась мне в любви, а потом обозвала меня гейем. - Я кажется знаю, кто все это задумал. Это женская элита. И мы отомстим им, - сказала Люси. Уж очень ей хотелось напугать Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.