ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто или что.

Настройки текста
Ночь. Девочки собрались у Люси дома. У них каждый четверг посиделки... Девушки спали Нацу тоже... Уж очень они устали. Люси очень хотела отомстить Нацу, но еще она хотела поржать над подругами.

***

Дом Люси... Все спят в зале. Телевизор включен. Спят на полу. Вдруг все проснулись от того, что свет от Люсиного автомобиля проник в окно. - Люси, что ты делаешь, - спросила сонная Леви. - Я? Да сижу тут. - Нет! Что ты делаешь со своей машиной. - Ничего. - Тогда почему у твоей машины включены фонари? - спросила напуганная Джу. - Я не знаю. - Я слышала что в городе орудуют воры которые кродут машины, - сказала Леви. - Может, разбудим Эльзу? - спросил Нацу, который дрожал. - Не получится. Она очень крепко спит. А если даже получиться разбудить ее, прощайся с жизнью... - объяснила Джу. - Для начала, включим свет, - сказала Леви и включила свет. Как вдруг весь свет дома пропал. Девочки решили сходить на разведку на улицу. Страшные шорохи мерещились девочкам. Как вдруг, послышался ужасный крик! - Аааааа! - закричали они и побежали домой. Они заперли дверь. - Кажется оторвались, - сказала с облегчением Джувия. Вдруг кто-то или что-то начало царапать дверь. Девушки прижались друг к другу. Наконец, дверь никто не царапал. Девушек это и успокоило. Но вдруг, заочная скважина начала крутится. Кто-то хотел открыть дверь. - Я боюсь, - тихо сказала Леви. - Я. Я... Я тоже, - еле выговорил Нацу. Замочная скважина перестала крутится. Девушки встали и начали подходить к окну, чтобы посмотреть ушло это существо или нет. Как только они подошли к окну, начали смотреть, куда оно ушло. Как вдруг, резко выскочило это существо. На его лице не было кожи. Только череп. Его рот был в крови. От такого шока девушки упали в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.