ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да нет...

Настройки текста
POV Нацу. Я открыл ее дневник. Ух ты. Она начала вести его с детства! Ну мне будет веселей. Вот первая запись: "Привет, дорогой дневник. Завтра я иду в первый класс. Я так рада. Со мной вместе в один класс идут мои подружки." Не так уж интересно. Вот другая: "1 сентября. Сегодня в школе я увидела красивого мальчика. Он в одном классе со мной. Надо будет познакомится с ним. " Это уже интересней. " 3 сентября. Я узнала как его зовут. У него такое красивое име. Да и сам он красивый. " Почему она не написала имя? "6 сентября. Сегодня в коридоре ко мне пристали хулиганы. И начали меня дразнить. И тут появился он и заступился за меня. Они от меня отстали, и я поблагодарила его. А он засмеялся и сказал, что сделал это для того, чтоб самому поиздеваться надо мной. И я разочаровалась в Нацу." Что? Я? Она была в меня влюблена? Дальше... О! Старшая школа. "Вот я уже в старший школе. Я и мои подруги состоят в женской элите. Я так рада. А Нацу в мужской. Вот же черт." "Сегодня у нас была важная контрольная по математике. Я и мои подруги готовились целую ночь. Но Нацу и его друзья заперли нас в туалете. И мы не написали ее. Но все же когда мы выбрались, мы нашли их. Результат: вся школа разрушена и мы наказаны. " Почему все ее записи про меня? А вдруг она... Да нет, такого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.