ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Читателям от автора.

Настройки текста
Знаете, я хотела казаться милой, доброй, когда мне писали плохие отзывы. Типа много ошибок бла-бла-бла. И мне всё это надоело. Да в этом виновата я, но потому, что я быстро печатаю, клавиатура глючит, и я не проверяю главу. Но вот что вы хотите от ребёнка, которому 12 лет? Ладно, если вы хотите, чтоб не было ошибок в главах, я буду их проверять. Сначала напишу, когда будет настроение и добавлю в черновики. А потом, когда будет время, настроение, я буду их проверять. Меня реально бомбануло. Все от меня чего-то хотят. В школе хотят, чтоб я лучше всех выступила на пятиборьях морских, зарницах. Меня реально всё это достало, но ладно в школе отстали пока что, потому что у меня до февраля справка. Но то что ваш автор не сдох в школе от физической нагрузки никого не волнует. Я это знаю. Я даже думаю перестать писать фанфики и удалить свою страницу. Мне кажется, это - не моё. Хоть у автора фантазия выше крыши. Главы маленькие, потому что я через силу пишу их. В голову ничего не лезет, но я пишу, чтоб мои читатели не ждали долго. Главы в этом фанфике долго не было, потому что я дописывала другой фанфик. Я думаю то, что я тут написала никого не заинтересует. Хоть я написала это всем сердцем. И знаете, если вам что то не нравится, то не читайте. Я вас не заставляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.