ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
POV Люси. Я открыла дверь и увидела парней и девушек. - Привет! - сказали они. - Эм. Привет, - я была с легка удивлена. - Может пустишь? - спросил Гажил. - Да. Заходите. Нежданные гости вошли. - А зачем вы все пришли? - спросила я. - Решили собраться, - закатив глаза, сказал Нацу. - Да. Ведь мы уже несколько дней не ссоримся, - радостно сказала Леви. - Ясно. А вы проходите в зал. Гости пошли в зал. - Люси, помоги мне на кухне, - попросила я Нацу. - Я? - удивленно спросил он. - Да, ты. Я пошла на кухню. А он за мной. Когда он вошел, я закрыла дверь. Ведь я хотела с ним поговорить без лишних ушей. - Зачем ты согласился с ними прийти в гости? - спросила я его. - Они меня уговаривали. - А если они что-то заподозрят? - Кто что заподозрит? - вдруг в кухню вылетели ребята. - Что? Нет вам послышалось - пыталась я хоть что-то сделать. - Не-е. Мы слышали. Ты отчетливо сказал "что-то заподозрят" - стояла на своем Джувия. - Дело в том.... Что... - я не знала что сказать. - У нас будет ребенок, - сказал Нацу. У всех челюсти встретились с полом. Моя челюсть тоже. Что? Ребенок? - Что? - первая вышла из шока Эльза. - Какой еще ребенок? - спросил Гажил. Так. Пока все не зашло далеко надо сказать, что это ложь. И никакого ребенка нет. Я уже хотела сказать. Но меня опередил Нацу. - Наш. Нет!! Что он творит?! - Когда вы успели? - спросила Леви. - Да нет никакого ребенка, - сказала я. - Ух, - вздохнули девушки. - Может пойдем в зал? - предложил Джерар. - Да. Я взяла пару пачек чипсов, две больших бутылок колы, любимые Эльзины тортики, конфеты с коньяком. И кружки. Но несла все я конечно же не одна. Мне помог Нацу. - Во что поиграем? - спросила я. - Давайте в карты. Нацу, у тебя есть карты? - спросил Гажил. - Нет. -У меня есть, - сказала Джувия и вытащила из своей синий сумки карты. Играли мы час. И нас достала эта игра. - Может за спиртным сходить? - спросил Грей. - А давай, - согласились мы все. Грей и Джувия быстро сходили в магазин. - Ну что же принесли? - задался вопросом Нацу, взяв пакет, - водка. -Оо, - захлопали мы. - Вино и шампанское, - вытащив все, сказал Нацу. - Начнем с шампанского, - сказала я и достала бокалы. Опустошили бутылку мы быстро. И решили сыграть в бутылочку. И это все что я помню.

***

Я просыпаюсь от того что меня кто-то облизывает. Стоп! Что? Я распахнула глаза и увидела перед собой собаку. -Пошел! - прогнола собаку я. Я оглянулась и увидела, что я нахожусь не дома. А в мусорке! Как я тут оказалась? Я хотела встать. Но мне помешала чья-то рука. Я посмотрела чья это рука. Это был Нацу. Я начала будить его. - Нацу, Нацу, вставай. - Что? - открыл глаза он. - Где это мы? И как сюда попали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.