ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как все произошло.

Настройки текста
Читателю, наверное, интересно, как Нацу и Люси поменялись телами? Знаю, что интересно. Нацу и Люси наверняка и сами забыли, как это случилось. История произошла эта после того, как две элиты снова поругались. *Кафе "Миндаль"* В здание заходят четыре сногсшибательных девушки. Впереди идет блондинка. Сразу видно: она главная. - Давайте сядем вон за тот столик, - указывая пальцем на столик возле большого окна, сказала Люси. - Давай, - согласились девушки и сели за стол. Подруги прошли за столик. - Что нибудь-выбрали? - спросила официантка. На вид ей было 23. - Да. Мне, пожалуйста, кусочек шоколадного торта и апельсиновый сок, - сделала заказ Люси. - Один клубничный торт и... Все, - сказала аловолосая. - А нам два пирожных и два кофе, - сказала Леви. -Через 20 минут будет все готово, - сказала официантка и ушла. *На улице* По улице шли четыре парня. - Блин, мне скучно, - простонал Нацу. - И?! - поднял одну бровь Грей. - И ниче, - сказал розоволосый. Парни шли молча, как вдруг Нацу остановился. - Че случилось? , - спросил Джерар. - А вы посмотрите! - показывая в кафе произнес парень. Все посмотрели через большое окно. И они увидели девушек. - А пошлите-ка туда, - сказал розоволосый парень. Парни вошли и направились к столику девушек. Им как раз принесли их заказ. - Здрасте, - сказал Нацу и плюхнулся к месту где сидела Люси. Девушка в то время пила сок. Но когда Нацу плюхнулся к ней, она вылила всю жидкость на себя. Люси посмотрела на свою одежду, а после - злобно на Нацу. - Нацу! - зарычала Люси. - Тебе не жить! Люси набросилась на паренька. - Мам, там в зале драка! - влетела на кухню та самая официантка. - Драка? - спросила женщина лет пятидесяти, и вышла в зал. Парень и девушка валяли друг друга, кидали еду. - Беспридел, - спокойно ответила женщина. - Мам, ты же не собираешься?.. - Почему бы и нет. - Не надо. - Успокойся. Все будет в порядке. И женщина начала что-то бубнить. Но вскоре она закончила. - Ну все. Теперь лишь поцелуй любви разрушит чары. Ну а что произошло мы знаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.