ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть шестнадцать. В пиццерии Freddy Fazbears Pizza - обречённо произнесли мы.

Настройки текста
Голосовое сообщение: Да чтоб тебя Фокси сожрал, уничтожил твои мозги!

Ах ты ж фнафер, пошёл ты!

Я посмотрела время и убрала телефон. Мда… Быстро время летит быстро, уже 12:30.

***

Прошёл где-то час, я успела сгонять домой и поесть. Когда я вернулась, то узнала, что Архип сейчас во втором дворе. У-у-у-у-у… Лера к тому времени куда-то смылась. Иры не было видно, скорее всего из-за сломанного телефона. И надо же было сломать его так удачно, что мы этого не видели. Мы уже сидели на деревянных качелях, следя за «Хакером». Каждый день праздник, каждый день фестиваль. Каждый из нас тут хоть немного царь. Хали-халивуд отдыхает просто. Когда мы гуляем, то гуляем жестко. Мы подымаем, мы подымаем стаканы за всю страну. Мы подымаем, мы подымаем клубную всю целину. Кто устал тот и слабак, остановиться никак. Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак! День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване! В нирване, в нирване! Молодость, свобода — это всё про нас. За ночь мы сгораем больше сотни раз. Хали-халивуд вы не ждали, здрасьте. Русские идут, так что всё ховайтесь. Мы подымаем, мы подымаем на уши планету в такт. Мы подымаем, мы подымаем бело-синий красный флаг. Кто устал тот и слабак, остановиться никак. Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак! Сил нет больше, надо бы идти домой спать. Но так будет проще, продолжать нам и продолжать. День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване! В нирване, в нирване! Тут прибежала Ирина.  — Что делаете?  — Шпионим за Архипом.  — Зачем?  — У него НОЖ! — громким шёпотом произнесла Лиза.  — Вот это да, не ожидала. А можно с вами?  — Ладно, только иди вон на ту. — Я показала на зелёную качелю.  — Ну уж нет. — Не согласилась Ира и быстро, пока Энн не успела среагировать, запрыгнула на её качелю с другой стороны. — Может включишь песню «Типа привидение»?  — Сейчас найду. — Пробормотала я, вспоминая о том, что, как уже не раз бывало, мне эта песня понравится. Допамин, окситоцин, вазопрессин, адреналин Допамин, окситоцин, вазопрессин, адреналин Допамин, окситоцин, вазопрессин, адреналин Допамин, окситоцин, вазопрессин, адреналин Типо приведение, типо дом, типо приведение, типо, типо, дом, дом, типо приведение, типо дом. Хотелось бы верить, но верится с трудом. Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Тыщ! Тыщ, тыщ, тыщ, тыщ. Одна история ахерительней другой. А на деле то, что? Смелый такой? Мне реально было страшно, я предупредил. Я вообще то пошутил. Только делайте это очень аккуратно. Это очень маловероятно. И вдруг трансляция обрывается. И как бы вы думали это называется? Выцарапать глаза, убить, свести с ума, в другой мир затащить. Это будет очень сложно и может быть даже не возможно. Тварь, они на меня порчу наслали. Так, расслабьтесь, их поймали. — На, давай сыграй чё нибудь. — Я же ничего не умею, ну я попробую сейчас чё нибудь. Получается те кто делал это видео — не роботы, не инопланетяне которые пытаются захватит всё человечество, которые генерируют сами эти звуки, а просто монтаж. Типо приведение, типо дом, типо приведение, типо, типо, дом, дом, типо приведение, типо дом. Хотелось бы верить, но верится с трудом. Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом Типо, типо дом, типо, типо, типо дом БУМ, вынос мозга. Тут неожиданные повороты.  — И вправду неплохая песня. Но про Юджина было круче.  — Ты его смотришь?  — Я смотрю большинство летсплейщиков, что ты хочешь?  — Действительно.  — Девочки, смотрите! — Лиза показала на то, что «Хакер» направился за дом. Мы затормозили и прокрались к нему. Он шёл недолго, вскоре остановился и исчез. В буквальном смысле исчез! Аккуратно подойдя, мы осмотрели место, где он стоял. И не следа.  — Человек не может просто так исчезнуть! — топнула ногой Ира. — Это, простите за уточнение, антинаучно! Мы с Лизой переглянулись. Одна и та же мысль проскользнула у нас. «Неужели он попал в пиццерию?!» Тут БАЦ! И мы все были ослеплены вспышкой.

***

«Ауч! Больно же как!» — подумала я, моргнув. Я умудрилась каким-то образом удариться коленками. Повезло. Я протёрла глаза и поморгала. Так. Отлично. Чёрно-белая плитка. А где есть чёрно-белая плитка? Правильно, в пиццерии… Что, блин?! Вскочив на ноги, я огляделась. И правда пиццерия. Рядом уже молча смотрели на меня Лиза и Ира.  — Где это мы?  — В пиццерии Freddy Fazbears Pizza, — обречённо произнесли мы.  — Вы что, шутите?! Это невозможно.  — А вот это, дорогая Ириночка, возможно. Ещё как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.