ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая. Месть - Mission complete.

Настройки текста
— Окей… Что нам теперь делать? — Только сказала я, как начала становиться прозрачной. И не только я. И Лиза, и Ирка, даже Тейлз.  — Ответ пришёл сам. — Пошутила Лизавета. — Следующая станция — Fredbear`s Family Dinner!

***

А попали мы в тоже мгновенье, что и исчезли. Я не шучу, серьёзно! Твайлайт, что подняла книгу с таким каменным выражением лица, какому возможно (!) позавидовала бы Мод Пай, сестра Пинки.  — А это, кстати, Синтия! — Воскликнула Кэт. — Вы не обращайте внимания, она иногда такой бывает.  — Рин, это уже не иногда. Она такая где-то год уже. — Возразила Джейми.  — Из-за чего? — Осторожно поинтересовалась Лиза.  — Потеряла веру в дружбу… — Грустно пробормотала Саманта.  — А может, ей станет лучше, если мы поможем вам отомстить? — Спросил лисёнок.  — Отличная идея, дорогуша. — Восхитилась Дженис.  — Нужен план. — Добавила Алекс. — С этим я могу вам помочь! Так как у меня уже есть мысли!  — Давай, рассказывай скорее! — Нетерпеливо сказала Ира, которую сначала никто не заметил. — И да, меня звать… Риной.

***

Я сидела за одним из столиком с видом отдыхающего человека. Тут в моём поле зрения появился У… лучше я буду говорить Алекс… так вот, появился Алекс. Как по команде, я встала и подбежала к нему.  — Попробуй догони, несчастный убийца! — Крикнув, я развернулась и побежала к комнате охранника. А время-то уже подходило к моей смене, но, похоже, его мысли так затмили желание убить меня, что Алекс и забыл про время, да и про маскотов. Он побежал за мной. Быстро так, зараза! Я буквально за мгновенье успела попасть в свой рабочий кабинет, до того, как он не схватил меня за руку. Парень зашёл в комнату и с сумасшедшей улыбкой сказал:  — Идиотка… Загнала себя в угол. «Это ты загнал себя в угол…» Тут же раздались шаги. Очень тяжелые шаги. Алекс испуганно оглянулся. Страшно стало, а? Механик попытался нажать на кнопку закрытия двери, но она не закрылась. Я мысленно усмехнулась. А ты думаешь, мы не продумали план? Конечно же, Тейлз заранее сделал так, чтобы контакт не проходил. На горизонте появились аниматроники и души. Удачно мы сговорились. Хоть здесь души не привязаны к маскотам, но они согласились помочь. У Синтии глаза горели огнём. Тем огнём, каким горели глаза Твай, когда она с друзьями с кем-то сражалась. Дженис летела прямо, с достоинством, чёрные волосы девочка собрала в хвост, чего я никогда не могла представить. Алекс с довольной улыбкой закатывала рукава, словно сейчас собиралась драться. Саманта держалась твёрдо, её глаза так полыхали, словно она сейчас станет Флаттершай и использует свой взгляд. Джейми прищурила глаза, как бы целясь. Волосы Кэтрин, которые были очень кучерявы, потускнели и стали прямыми, а в её взгляде светилась мрачная решимость.  — А! — Воскликнул Уильям. — Ты с ними в сговоре!.. Голден схватил его за шею и поднял над землей. Он забрыкался, моля о пощаде.

Нам нельзя его убивать…

 — Не убью. — Прищурившись, сказал Фредди. — Только верни кое-что.  — О чём ты говоришь? У меня ничего нет! — Аниматроник сдавил шею сильнее. — Ла-а-адно, в-вот, д-держи! Парень высыпал из карманов вещи, и когда маскот его отпустил, помчался прочь. Синтия взяла бантик, и повязала его к себе на блузку. Дженис взяла брошку в виде трёх бриллиатов и закрепила себе волосы. Ал надела на руку радужный браслет, Кэтрин розовый. Сэм закрепила спадающие волосы белой бабочкой, Джей яблочком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.