ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_2

Настройки текста
Еле как собравшись с мыслями,Мин все-таки осилил себя и пошел собираться.Быстро умылся,оделся,выпил остатки вчерашнего чая и поплел в универ. Pov Yoongi Там конечно не обошлось без тупых вопросов Хосока по типу того почему не отвечал и опоздал.Вскоре Чон рассказал мне про визит новенького в мой класс. Честно говоря я так и не допер нахер он мне это сказал,так как мне в сраку не усрался этот новенький,и дела до него у меня нет.На обеде мы встретились с парочкой названной Вигуками. Техён с Чонгуком тоже мельком рассказывали об этом мелком пиздюке,который преследует меня везде,еще не прийдя в универ.К концу дня я уже знал,как его зовут,сколько ему лет,какой у него характер,и всякую эту хуйню,которую мне втирали все кому не лень. Я не придавал этому никого значения,мне просто похуй,главное выебать сегодня очередного омегу, и отрубится бухущим в стельку. Но в глубине души что-то все-таки заставляло думать об этом засранце. -Да кто он вообще такой чтобы я о нем думал?!-с этими словами Шуга бросил подушку в стену напротив себя и откинулся на кровать. В итоге проснулся он только в 6 утро,что дало ему понять то,что планы пошли по пизде и он вырубился никого не выебав. -Блятство.-проскользнуло у него сквозь зубы,и он пошёл в душ. На автомате собрался и пошел в универ со странным чувством на душе.(что же это может быть). В универе он ничего нового не увидел,кроме того,как все столпились около этого павлина и восхищались им.Юнги было уже решил себе спокойно поспать,как на его голову приземлился солнечный удар, и Хосок начал доебываться до него с этим мелким. Но слова его сказать,что удивили,ничего не сказать. Pov Hoseok Я очень ждал этого дня. Мне так хотелось увидеть новое лицо в универе,хоть и не у меня в классе,но хотя бы со мной в одном здании.Я помчался на крыльях счастья. И вот момент истины ,я решил посмотреть,на столько ли этот омега красив,как о нем мне рассказывали. Увидя его, у меня немного подкосились коленки. Я увидел нежную розу с приглушенным розовым оттенком волос,но как оказалось очень колкого на язык. Такое ощущение,что его родить родили,а фильтратор базара поставить забыли. -Эй,ты!-так без церемонно окликнул Чимин,Чона-чё уставился,я тебе экспонат что-ли?! Прибывающий в недоумевании Хосок,переспросил,его ли он зовет. -Тебя конечно тетеря ты безмозглая,разве тут есть кто-то еще? -Эм....ну..я эт...о,я здесь тебя раньше не видел,ты новенький?-спросил Хосок, наврав про то,что не знает его. -Разве тебя это ебёт,по-моему не должно! -Эй,да как ты сме...-закричал я,но был перебитым. -Ты еще и огрызаться умеешь,а я думал ты шестерка,я удивлюсь если ты еще и альфой окажешься! -Ну..да.-достаточно громко сказал Чон,но с небольшой дрожью в голосе. -Понарожали,уродов тут,что даже разлечить нельзя,чеши отсюда!! Чуть сдерживая слезы Хосок сразу побежал к Юнги.Рассказав это,Юнги охуел от жизни и решил разобраться с обидчиком его любимого друга. -Не слишком ли он зазнался,сейчас узнает,где раки зимуют!-грозно проворчал Мин и оправился надирать зад. С каждым шагом Юнги все сильнее чувствовал аромат лесных ягод,который одурманивал разум,но он не поддавался и шел с настойчивой целью подраться. С каждым шагом эта мысль куда то улетучивалась,и придя к обидчику Юнги только отбросил свою нижнюю челюсть,от увиденного. Подтянутое телосложение,нежно розовые волосы,очаровательная улыбка,как и его щечки,которые так и хочется потискать. Может Чон ошибся и перепутал его с кем-то,да ну он его знать лучше,чем кто-либо в этом помещении,он не мог. Pov Jimin -Боже да кого я из себя строю,все когда-нибудь узнают обо мне настоящим,зачем же тогда сразу врать,еще и такого невинного парня обидел,он же просто познакомиться хотел ,а я его по полной обосрал,все с меня хватит,так дело не пойдёт,буду собой.-сказал Чимин, сидя на подоконнике. Сквозь толпу Чимин не самовольно замечает до жути красивого и в тож время будто родного парня.Глаза сами утыкались в него,и все что он видел,это белую,как сахар кожу,черные волосы,совсем не уложенные,но будто над ними работали несколько часов составляя такую композицию.Да и ещё и этот запах мятной жвачки откуда то взялся,что мозги напрочь отключились. -Эй,ты,бессовестное мудло,счастлив да?!-чуть крича произнес Шуга,чтобы запугать. -О чем это ты.-недоумевающи смотрел Чимин,пока не додумался,что он имеет ввиду случай с тем парнем. -Ты серьёзно!Ты блять серь..-не успев договорить,как тот. -Прости.Я не хотел,ну то есть хотел,но не по своей воле.Ну то есть по своей,но я не хотел.-промямлил Чимин и уткнулся в коленки. -Ты сам то понял,что сказал.-чуть улыбнувшись,пробубнил Мин. -Прости. -Че ты передо мной извиняешься то,у обиженного прощения просил,он так ждал тебя,а ты повел себя как уебище лесное! -Я обязательно извинюсь.-привстав сказал Чимин и вдуплился в пол. -Еще бы,я чё зря на тебя время тратил.-рыкнул Шуга,и попер в аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.