ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_3

Настройки текста
Прошла неделя с "очень" приятного знакомства,Чимин все никак не решался подойти и извиниться,ему было очень совестно.Всю эту неделю он только и думает об этом,но мысли как-то сами по себе склоняются к тому парню с безупречно белой кожей,от которого веяло холодом. Чимин и имени их толком не знает,и что ему с этим делать. За эту неделю он ни разу их не встретил,думал может прогуливает,хотя вряд ли. С такими мыслями Чимин поплелся в столовую. На удивление к нему подсели два парня,а точнее сначала один,со словами ты нравишься Юнги,а потом второй сказал тоже самое только поменяв имя на Хосока. Но ему повезло и они с ним немного пообщались и сказали,как их звать чтоб план не рухнул. Как оказалось один из низ был Джином,и ругой Намджуном. Сказать,что я охуел,ничего не сказать. Я тогда просто в другое измерение ушел,но вернулся обратно,так как на телефон пришло смс. Неизвестный предложил пообщаться,но этот разговор пребила смс с другого номера,с тем же содержанием,не сложно было догадаться,что это был тот Шуга и Хосок,но вот с чего бы это всё? Задался Чимин этим вопросом у себя в голове. 3 дня назад -Слушай Хосок,а этот розоволосый засранец перед тобой извинился?-не новящево спросил Мин, -Нет,я его вообще не видел дня четыре уже,может он в универ и не ходит,а почему ты так интересуешься?- Чон спросил, похлопав глазами, -Он мне это обещал,вот жеж розовое чудо,натворит делов!-сжав кулоки и стиснув зубы пробурчал Шуга. Успокоившись у Мина пронеслась ну очееень странная мысль,начать над ним издеваться. А просто призерать его не интересно,поэтому Юнги решил приколоться над ним,и устроить любовный треугольник,пусть мучается,но кто же знал,как он закончится. Сегодняшние дни Чимин решил задать им немного глупый вопрос и поинтересоваться,как их зовут,оба ответили,мол уже знаешь,-ах ну да как я мог забыть.-пронеслось у Чимина в голове,но вот только кто из них кто,понять было сложно,а точнее не возможно,так он их и не знал толком,да что там не знал,он вообще не имеет понятия кто это. Так продолжалось примерно две недели,Чимин явно видел разницу в характерах,но не имел понятия кто же это всё таки.Все ебанулось вверх ромашками,когда в одно и тоже время оба спросили,как он у него записан и еще этот милый смайлик в конце,который Чимину совсем милым не казался,тогда Чимин попытался выкрутиться и написал обоим,имеет ли это значение. Время шло, они общались не переставая,с одной стороны хочется общаться только с одним,но потом понимаешь ,что и другой не так уж и плох,что аж Чимин было готов написать давай встречаться! Для Хосока этот Чимин явно начал откладываться в сердечке,и он это прекрасно понимал потому,что без общения с ним,будто без наркотиков,начинается ломка. Хосок уже давно забыл,как тот на него наорал в первый день,да и вообще не верит ,что это был он,а это общение теперь и не издевательство вовсе,Хоуп давно плевал на это,да и как на Шугу,он был помешен на Чимине. Шуга же долго к этому шел,гнилой же,думал,что уже не влюбится да вот жизнь то так не любит,она любит чтобы все как по пизде,чтобы все сложно было.Но Шуге и не было так противно с ним общаться,приятный в общении он,да и когда они общаются будто снова этот запах лесных ягод возвращается,а это не может не радовать.Этот аромат уже давно был любим для Юнги,может и со дня знакомства,кто его знает. Первый шаг на встречу сделал Шуга,что очень странно,просто боязнь того ,что Хосок сделает это первым не отступала,он же все таки помнил,что не только он с ним общается,Юнги повезло и с того конца был положительный ответ,заебись! После этого Шуга долго от него не отставал,словно маленький,расспрашивал все что можно и тем более нельзя,это просто первое в рейтинге вопросов от Шуги. Хосок был более стеснительным,нежели хён,и долго не решался,на встречу,а зря может счастье и потерять. Чимина забавляла эта картина,что обсалютно два разных человека столкнулись с ним,но пока,он узнает лишь одного из них,как же он был счастлив,от того,что скоро все тайное станет явным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.